ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 июня 2011 г. № 219
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ ОТ 1 СЕНТЯБРЯ 2010 ГОДА № 268
Руководствуясь статьей 22
Конституционного закона Республики Ингушетия от 10 июня 1998 года № 5-РКЗ "О Правительстве Республики Ингушетия", Правительство Республики Ингушетия постановляет:
1. Внести в Постановление
Правительства Республики Ингушетия от 1 сентября 2010 года № 268 "Об утверждении норм расходов продуктов питания на одного учащегося ГОУ кадетской школы-интерната "Горский кадетский корпус Республики Ингушетия имени А.Д. Цароева" изменение, изложив приложение
в следующей редакции:
"Приложение
к Постановлению Правительства
Республики Ингушетия
от 1 сентября 2010 г. № 268
НОРМЫ
РАСХОДОВ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ОДНОГО УЧАЩЕГОСЯ ГОУ КАДЕТСКОЙ
ШКОЛЫ-ИНТЕРНАТА "ГОРСКИЙ КАДЕТСКИЙ КОРПУС РЕСПУБЛИКИ
ИНГУШЕТИЯ ИМЕНИ А.Д. ЦАРОЕВА"
┌────┬───────────────────────┬──────────────┬──────────────┬──────────────┐
│ № │ Наименование продукта │ Норма на 1 │ Цена │ Сумма (руб.) │
│п.п.│ │воспитанника в│(руб.) за 1 кг│ │
│ │ │ день, кг. │ шт., уп., │ │
│ │ │ │ пачка │ │
├────┼───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ 1 │хлеб белый из смеси │ 0,65 │ 15 │ 9,75 │
│ │ржаной обдирной и │ │ │ │
│ │пшеничной муки 1 сорта │ │ │ │
├────┼───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ 2 │кондитерские изделия │ 0,025 │ 80 │ 2 │
├────┼───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ 3 │мука пшеничная 1 сорта │ 0,05 │ 25 │ 1,25 │
├────┼───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ 4 │крупа разная │ 0,03 │ 22 │ 0,66 │
├────┼───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ 5 │рис │ 0,04 │ 35 │ 1,4 │
├────┼───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ 6 │крупа манная │ 0,02 │ 25 │ 0,5 │
├────┼───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ 7 │макаронные изделия │ 0,04 │ 65 │ 2,6 │
├────┼───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ 8 │мясо │ 0,2 │ 190 │ 38 │
├────┼───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ 9 │рыба │ 0,1 │ 120 │ 12 │
├────┼───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ 10 │масло сливочное │ 0,055 │ 120 │ 6,6 │
├────┼───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ 11 │масло растительное │ 0,015 │ 55 │ 0,825 │
├────┼───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ 12 │молоко цельное, кефир │ 0,45 │ 38 │ 17,1 │
├────┼───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ 13 │сметана │ 0,04 │ 40 │ 1,6 │
├────┼───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ 14 │творог │ 0,06 │ 80 │ 4,8 │
├────┼───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ 15 │сыр сычужный твердый │ 0,01 │ 160 │ 1,6 │
├────┼───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ 16 │яйца куриные (шт.) │ 1 │ 4 │ 4 │
├────┼───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ 17 │сахар │ 0,07 │ 40 │ 2,8 │
├────┼───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ 18 │соль пищевая │ 0,02 │ 10 │ 0,2 │
├────┼───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ 19 │чай │ 0,001 │ 250 │ 0,25 │
├────┼───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ 20 │кофейный напиток или │ 0,004 │ 550 │ 2,2 │
│ │какао (порошок) │ │ │ │
├────┼───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ │специи (перец) │ 0,008 │ │ │
│ 21 ├───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ │лавровый лист │ 0,002 │ 10 │ 0,02 │
│ ├───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ │перец │ 0,003 │ 280 │ 0,84 │
│ ├───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ │горчичный порошок │ 0,003 │ │ │
├────┼───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ 22 │томатная паста │ 0,006 │ 90 │ 0,54 │
├────┼───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ 23 │крахмал картофельный │ 0,005 │ 90 │ 0,45 │
├────┼───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ 24 │дрожжи хлебопекарные │ 0,003 │ 200 │ 0,6 │
│ │прессованные │ │ │ │
├────┼───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ │картофель и овощи всего│ │ │ 0 │
│ │в т.ч.: │ │ │ │
│ ├───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ 25 │картофель │ 0,6 │ 25 │ 15 │
│ ├───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ │капуста │ 0,13 │ 20 │ 2,6 │
│ ├───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ │свекла │ 0,03 │ 20 │ 0,6 │
│ ├───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ │морковь │ 0,05 │ 20 │ 1 │
│ ├───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ │лук │ 0,05 │ 20 │ 1 │
│ ├───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ │огурцы, помидоры, │ 0,04 │ 50 │ 2 │
│ │коренья зелень │ │ │ │
├────┼───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ 26 │фрукты сушеные │ 0,02 │ 120 │ 2,4 │
├────┼───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ 27 │фрукты свежие │ 0,2 │ 50 │ 10 │
├────┼───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ 28 │повидло и джем │ 0,02 │ 70 │ 1,4 │
│ │плодово-ягодный │ │ │ │
├────┴───────────────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┤
│ ВСЕГО │ │ │ 148,59 │
└────────────────────────────┴──────────────┴──────────────┴──────────────┘
"
2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Председатель Правительства
Республики Ингушетия
М.ЧИЛИЕВ