Алтайский край

Амурская область

Архангельская область

Астраханская область

Башкортостан республика

Белгородская область

Брянская область

Бурятия

Владимирская область

Волгоградская область

Вологодская область

Воронежская область

Дагестан республика

Еврейская АО

Забайкальский край

Ивановская область

Ингушетия

Иркутская область

Кабардино-Балкарская республика

Кавказские Минеральные воды

Калининградская область

Калининградскя область

Калмыкия

Калужская область

Камчатский край

Карачаево-Черкесская республика

Карелия

Кемеровская область

Кировская область

Коми республика

Костромская область

Краснодарский край

Красноярский край

Курганская область

Курская область

Ленинградская область

Липецкая область

Магаданская область

Марий Эл республика

Мордовия

Московская область

Мурманская область

Ненецкий АО

Нижегородская обл. (райцентры)

Нижегородская область

Новгородская область

Новосибирская область

Омская область

Оренбургская область

Орловская область

Пензенская область

Пермский край

Пермский край (райцентры)

Приморский край

Псковская область

Ростовская область

Рязанская область

Самарская область

Саратовская область

Сахалинская область

Свердловская область

Северная Осетия - Алания

Смоленская область

Ставропольский край

Тамбовская область

Татарстан

Тверская область

Томская область

Тульская область

Тыва

Тюменская область

Удмуртская республика

Ульяновская область

Хабаровский край

Хакасия республика

Ханты-Мансийский АО

Челябинская область

Чеченская республика

Чувашская республика

Чукотский АО

Якутия (Саха)

Ямало-Ненецкий АО

Ярославская область






Региональное законодательство / Краснодарский край


ДЕПАРТАМЕНТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ СФЕРЫ
И РЕГУЛИРОВАНИЯ РЫНКА АЛКОГОЛЯ
КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ПРИКАЗ
от 11 ноября 2011 г. № 148

О ПРОВЕДЕНИИ ФЕСТИВАЛЯ "НАЦИОНАЛЬНЫХ КУХОНЬ"

Во исполнение распоряжения главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 26 октября 2011 года № 1644-р "О проведении в Краснодарском крае месячника качества", а также в целях популяризации особенностей национальных кухонь, презентации новых технологий в производстве продуктов питания, обмена опытом работы, улучшения качества оказываемых населению услуг общественного питания приказываю:
1. Провести 16 - 17 декабря 2011 года Фестиваль "Национальных кухонь" (далее - Фестиваль).
2. Утвердить положение о проведении Фестиваля (приложение № 1) и состав жюри Фестиваля (приложение № 2).
3. Отделу координации услуг общественного питания управления торговли и услуг департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края (Авдеева):
1) обеспечить участие специалистов отрасли (кулинаров, барменов, карвистов) в Фестивале;
2) проинформировать органы регулирования потребительской сферы муниципальных образований Краснодарского края о проведении Фестиваля;
3) обеспечить прием заявок и участие в Фестивале специалистов отрасли из муниципальных образований Краснодарского края.
4. Рекомендовать органам регулирования потребительской сферы в муниципальных образованиях Краснодарского края:
1) провести работу по привлечению специалистов отрасли из соответствующих муниципальных образований Краснодарского края к участию в Фестивале;
2) оказать содействие и помощь в подготовке и участии специалистов отрасли в Фестивале;
3) предоставить в департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края заявку на участие в Фестивале до 1 декабря 2011 года.
5. Управлению по организационно-правовой работе, экономическому анализу и целевым программам департамента (Воловик):
1) разработать и предоставить на утверждение план по подготовке и проведению Фестиваля с закреплением ответственных лиц;
2) обеспечить информационную поддержку мероприятия в средствах массовой информации;
3) по итогам проведения мероприятия подготовить дипломы, медали и ценные подарки для награждения победителей согласно утвержденной смете.
6. Начальнику финансово-аналитического отдела департамента (Селезнев) оплатить расходы на проведение Фестиваля за счет средств, выделенных в рамках мероприятий долгосрочной краевой целевой программы "Качество" на 2011 - 2015 годы (с развитием подсистемы защиты прав потребителей в Краснодарском крае), утвержденной постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 9 июня 2010 года № 433, в установленном законодательством порядке.
7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя департамента И.А. Черных.

Руководитель департамента
А.А.ТИТОВ





Приложение № 1

Утверждено
приказом
департамента потребительской сферы
и регулирования рынка алкоголя
Краснодарского края
от 11 ноября 2011 г. № 148

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРОВЕДЕНИИ ФЕСТИВАЛЯ "НАЦИОНАЛЬНЫХ КУХОНЬ"

1. Общие положения

1.1. Настоящее Положение о проведении Фестиваля "Национальных кухонь" (далее - Фестиваль) в рамках программы мероприятий месячника Качества в Краснодарском крае (далее - Положение) определяет цели и задачи Фестиваля, условия участия и общие требования к участникам и конкурсным работам, условия подачи и формы заявок, критерии судейства участников, процедуру награждения победителей.


                    Кубанского      государственного       технологического
                    университета,  доктор технических наук,  г.  Краснодар,
                    председатель жюри (по согласованию).

                    Члены жюри:

Коротич           - директор  ресторана  "Хата"  ООО  "Афина",  заслуженный
Дмитрий Игоревич    работник  торговли  Кубани,   независимый  эксперт  МАК
                    России, г. Краснодар (по согласованию);

Иванова           - заведующая  кондитерским  цехом  ООО  ПКФ "Восход",  г.
Марина Николаевна   Краснодар (по согласованию).

III. Соревнование среди барменов:

Карташов             - руководитель представительства Барменской ассоциации
Игорь Юльевич          России по г. Краснодару, председатель жюри.

                       Члены жюри:

Щекин                - заместитель        руководителя        регионального
Дмитрий Михайлович     представительства  Барменской ассоциации России,  г.
                       Краснодар (по согласованию);

Барма                - руководитель    отдела    теоретического    обучения
Алексей Владимирович   Барменской  Ассоциации  России,  г.  Краснодар   (по
                       согласованию).

IV. Соревнование по карвингу:

Шульева               - преподаватель         специальных         дисциплин
Галина Викторовна       профессионального   лицея   № 24,   г.   Краснодар,
                        председатель жюри (по согласованию).

                        Члены жюри:

Москаленко            - мастер производственного обучения профессионального
Татьяна Александровна   лицея № 75, г. Краснодар (по согласованию);

Тимофеева             - главный   специалист  отдела  мониторинга  ГУП   КК
Татьяна Васильевна      "Кубань-Качество",  заслуженный  работник  торговли
                        Кубани, г. Краснодар (по согласованию).

Начальник отдела координации услуг
общественного питания управления
торговли и услуг департамента
Е.В.АВДЕЕВА




Официальная публикация в СМИ:
публикаций не найдено


Приказ Департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края от 11.11.2011 № 148
"О проведении Фестиваля "Национальных кухонь"
(вместе с "Положением о проведении Фестиваля "Национальных кухонь", "Составом жюри фестиваля "Национальных кухонь")

Приказ
Приложение № 1. Положение о проведении Фестиваля "Национальных кухонь"
1. Общие положения
2. Цели и задачи Фестиваля
3. Требования к участникам и работам Фестиваля
4. Организатор Фестиваля
5. Условия участия в Фестивале и подача заявок
6. Задание участникам Фестиваля
7. Состав жюри
8. Критерии судейства
9. Организация награждения участников и победителей Фестиваля
10. Итоги Фестиваля
Приложение
Заявка команды на участие в соревнованиях по презентации блюд национальных кухонь с дегустацией
Заявка на участие в соревнованиях среди поваров и кондитеров в "Арт-классе" и конкурсе барменов и по карвингу
Приложение № 2. Состав жюри фестиваля "Национальных кухонь"
I. Конкурс среди команд по презентации блюд национальных кухонь с дегустацией
II. Конкурс среди поваров и кондитеров в "АРТ-классе"
III. Соревнование среди барменов
IV. Соревнование по карвингу

Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru