ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГРЯЗИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 июня 2009 г. № 99
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ
ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЯВЛЯЮЩИМСЯ СУБЪЕКТАМИ МАЛОГО
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НЕКОММЕРЧЕСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ), И ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ,
ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ ЗАГОТОВИТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
И (ИЛИ) ПЕРВИЧНУЮ ПЕРЕРАБОТКУ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
НА ТЕРРИТОРИИ ГРЯЗИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА,
ДЛЯ СТИМУЛИРОВАНИЯ РАЗВИТИЯ ЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
И (ИЛИ) ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
В соответствии с решением сессии районного Совета депутатов Грязинского муниципального района от 26.12.2008 № 98 "О бюджете Грязинского муниципального района на 2009 год и на плановый период 2010 - 2011 годов" и в целях предоставления субсидий юридическим лицам, являющимся субъектами малого предпринимательства (за исключением некоммерческих организаций), и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим заготовительную деятельность и (или) первичную переработку сельскохозяйственной продукции на территории Грязинского муниципального района, для стимулирования развития заготовительной деятельности и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции постановляю:
1. Утвердить Порядок
предоставления субсидий юридическим лицам, являющимся субъектами малого предпринимательства (за исключением некоммерческих организаций), и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим заготовительную деятельность и (или) первичную переработку сельскохозяйственной продукции на территории Грязинского муниципального района, для стимулирования развития заготовительной деятельности и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции (приложение).
2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации района Волкова В.Г.
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования.
Глава администрации Грязинского
муниципального района
В.Т.РОЩУПКИН
Приложение
к постановлению
главы администрации
от 15 июня 2009 г. № 99
ПОРЯДОК
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЯВЛЯЮЩИМСЯ
СУБЪЕКТАМИ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ
НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ), И ИНДИВИДУАЛЬНЫМ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ ЗАГОТОВИТЕЛЬНУЮ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И (ИЛИ) ПЕРВИЧНУЮ ПЕРЕРАБОТКУ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ ГРЯЗИНСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА, ДЛЯ СТИМУЛИРОВАНИЯ РАЗВИТИЯ
ЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И (ИЛИ) ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
1. Настоящий Порядок устанавливает механизм предоставления субсидий юридическим лицам, являющимся субъектами малого предпринимательства (за исключением некоммерческих организаций), и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим заготовительную деятельность и (или) первичную переработку сельскохозяйственной продукции (далее - хозяйствующие субъекты) на территории Грязинского муниципального района, для стимулирования развития заготовительной деятельности и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции.
2. Для получения субсидии на цели, предусмотренные пунктом 1
настоящего Порядка, хозяйствующие субъекты, отвечающие требованиям, приведенным в бюджете Грязинского муниципального района на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов, принятом решением сессии районного Совета депутатов от 26.12.2008 № 98, на соответствующий финансовый год представляют в администрацию Грязинского муниципального района следующие документы:
2.1. Для всех направлений деятельности:
- заявку на получение субсидии (приложения № 1
, 2
, 3
);
субсидий юридическим лицам,
являющимся субъектами
малого предпринимательства
(за исключением некоммерческих
организаций), и индивидуальным
предпринимателям, осуществляющим
заготовительную деятельность
и (или) первичную переработку
сельскохозяйственной продукции,
для стимулирования развития
заготовительной деятельности
и (или) первичной переработки
сельскохозяйственной продукции
СВЕДЕНИЯ О КВАЛИФИКАЦИОННЫХ, ОРГАНИЗАЦИОННЫХ И ТЕХНИЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ
ХОЗЯЙСТВУЮЩЕГО СУБЪЕКТА
┌───┬─────────────────────────────────────────────┬───────────────────────┐
│ № │ Наименование показателя │ Показатель │
│п/п│ │ │
├───┼─────────────────────────────────────────────┼───────────────────────┤
│ 1.│Опыт деятельности в сфере: │ │
│ │- заготовительной деятельности │лет │
│ │- перерабатывающей деятельности │лет │
├───┼─────────────────────────────────────────────┼───────────────────────┤
│ 2.│Наличие материально-технической базы - всего,│ │
│ │в т.ч.: │ │
│ │- складские помещения │ед. │
│ │- овощекартофелехранилища │ед. │
│ │- приемо-заготовительные пункты │ед. │
│ │- скотоубойные пункты │ед. │
│ │- цеха по первичной переработке │ед. │
├───┼─────────────────────────────────────────────┼───────────────────────┤
│ 3.│Наличие автотранспортных средств - всего, │ │
│ │в т.ч.: │ │
│ │- собственные │ед. │
│ │- арендованные │ед. │
├───┼─────────────────────────────────────────────┼───────────────────────┤
│ 4.│Численность работников - всего, в т.ч. │ │
│ │имеющих (на последнюю отчетную дату): │ │
│ │- высшее образование │чел. │
│ │- специальное образование │чел. │
└───┴─────────────────────────────────────────────┴───────────────────────┘
Руководитель
Главный бухгалтер М.П.