КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
МИНИСТЕРСТВО ПО ДЕЛАМ СЕМЬИ, ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ
И СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ
ПРИКАЗ
от 13 июня 2012 г. № 1382
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СРЕДНЕСУТОЧНОГО ПРОДУКТОВОГО НАБОРА
ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ГОСУДАРСТВЕННОМ КАЗЕННОМ
УЧРЕЖДЕНИИ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
"КАЛУЖСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПО ОКАЗАНИЮ ПОМОЩИ
ЛИЦАМ БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА"
В соответствии с Законом
Калужской области от 05.04.2005 № 45-ОЗ "О социальном обслуживании населения на территории Калужской области", Положением
о министерстве по делам семьи, демографической и социальной политике Калужской области, утвержденным постановлением Губернатора Калужской области от 21.07.2008 № 221,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Утвердить среднесуточный продуктовый набор
для организации питания в государственном казенном учреждении социального обслуживания Калужской области "Калужский областной социальный центр по оказанию помощи лицам без определенного места жительства" (прилагается).
2. Директору ГКУ КО "Калужский областной социальный центр по оказанию помощи лицам без определенного места жительства" В.В.Гоэрц организовать питание обслуживаемых лиц без определенного места жительства в соответствии с утвержденным среднесуточным продуктовым набором
.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя министра - начальника управления социального обслуживания населения Т.В.Романову.
Министр
С.В.Медникова
Приложение
к Приказу
министерства по делам семьи,
демографической и социальной политике
Калужской области
от 13 июня 2012 г. № 1382
СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРОДУКТОВЫЙ НАБОР
ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ГКУ КО "КАЛУЖСКИЙ ОБЛАСТНОЙ
СОЦИАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПО ОКАЗАНИЮ ПОМОЩИ ЛИЦАМ
БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА"
┌───┬───────────────────────────────────┬───────┬────────┐
│ № │ Продукты питания │Единица│Норма на│
│п/п│ │ изм. │1 к/день│
├───┼───────────────────────────────────┼───────┼────────┤
│ 1 │Хлеб пшеничный │г │ 150 │
├───┼───────────────────────────────────┼───────┼────────┤
│ 2 │Хлеб ржано-пшеничный │г │ 150 │
├───┼───────────────────────────────────┼───────┼────────┤
│ 3 │Крупы и бобовые │г │ 70 │
├───┼───────────────────────────────────┼───────┼────────┤
│ 4 │Макароны │г │ 20 │
├───┼───────────────────────────────────┼───────┼────────┤
│ 5 │Мука пшеничная │г │ 45 │
├───┼───────────────────────────────────┼───────┼────────┤
│ 6 │Капуста белокочанная свежая │г │ 80 │
├───┼───────────────────────────────────┼───────┼────────┤
│ 7 │Картофель │г │ 250 │
├───┼───────────────────────────────────┼───────┼────────┤
│ 8 │Прочие овощи (лук, морковь, свекла)│г │ 150 │
├───┼───────────────────────────────────┼───────┼────────┤
│ 9 │Сухофрукты │г │ 10 │
├───┼───────────────────────────────────┼───────┼────────┤
│10 │Молоко 3,2% │мл │ 200 │
├───┼───────────────────────────────────┼───────┼────────┤
│11 │Говядина I категории │г │ 60 │
├───┼───────────────────────────────────┼───────┼────────┤
│12 │Колбасные изделия │г │ 20 │
├───┼───────────────────────────────────┼───────┼────────┤
│13 │Куры I категории (п/потр., потр.) │г │ 40 │
├───┼───────────────────────────────────┼───────┼────────┤
│14 │Яйцо │шт. │ 0,57│
├───┼───────────────────────────────────┼───────┼────────┤
│15 │Масло сливочное │г │ 10 │
├───┼───────────────────────────────────┼───────┼────────┤
│16 │Масло растительное │г │ 20 │
├───┼───────────────────────────────────┼───────┼────────┤
│17 │Сахар │г │ 57 │
├───┼───────────────────────────────────┼───────┼────────┤
│18 │Чай черный │г │ 4 │
├───┼───────────────────────────────────┼───────┼────────┤
│19 │Специи │г │ 1 │
├───┼───────────────────────────────────┼───────┼────────┤
│20 │Соль │г │ 10 │
└───┴───────────────────────────────────┴───────┴────────┘
Пищевая и энергетическая ценность данного суточного рациона составляет: 79 г белка, 67 г жиров, 375 г углеводов, 2438 Ккалорий, что обеспечивает физиологическую потребность лиц, не занятых физическим трудом.