Алтайский край

Амурская область

Архангельская область

Астраханская область

Башкортостан республика

Белгородская область

Брянская область

Бурятия

Владимирская область

Волгоградская область

Вологодская область

Воронежская область

Дагестан республика

Еврейская АО

Забайкальский край

Ивановская область

Ингушетия

Иркутская область

Кабардино-Балкарская республика

Кавказские Минеральные воды

Калининградская область

Калининградскя область

Калмыкия

Калужская область

Камчатский край

Карачаево-Черкесская республика

Карелия

Кемеровская область

Кировская область

Коми республика

Костромская область

Краснодарский край

Красноярский край

Курганская область

Курская область

Ленинградская область

Липецкая область

Магаданская область

Марий Эл республика

Мордовия

Московская область

Мурманская область

Ненецкий АО

Нижегородская обл. (райцентры)

Нижегородская область

Новгородская область

Новосибирская область

Омская область

Оренбургская область

Орловская область

Пензенская область

Пермский край

Пермский край (райцентры)

Приморский край

Псковская область

Ростовская область

Рязанская область

Самарская область

Саратовская область

Сахалинская область

Свердловская область

Северная Осетия - Алания

Смоленская область

Ставропольский край

Тамбовская область

Татарстан

Тверская область

Томская область

Тульская область

Тыва

Тюменская область

Удмуртская республика

Ульяновская область

Хабаровский край

Хакасия республика

Ханты-Мансийский АО

Челябинская область

Чеченская республика

Чувашская республика

Чукотский АО

Якутия (Саха)

Ямало-Ненецкий АО

Ярославская область






Региональное законодательство / Липецкая область


АДМИНИСТРАЦИЯ ХЛЕВЕНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 октября 2012 г. № 401

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ЮРИДИЧЕСКИМ
ЛИЦАМ И ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ ИЗ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА
ДЛЯ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА В ПОСЕЛЕНИЯХ
В ЧАСТИ СТИМУЛИРОВАНИЯ РАЗВИТИЯ ЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
И (ИЛИ) ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
НА 2012 ГОД

В целях стимулирования развития заготовительной деятельности и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции, в соответствии с решением Совета депутатов Хлевенского муниципального района от 20.12.2011 № 272 "О районном бюджете Хлевенского муниципального района на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов" администрация района постановляет:
1. Утвердить Порядок предоставления субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям из местного бюджета для развития сельскохозяйственного производства в поселениях в части стимулирования развития заготовительной деятельности и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции на 2012 год (приложение).
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня принятия и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2012 года.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника отдела экономики и развития малого бизнеса администрации района Жеребятьеву Л.Р.

И.о. главы администрации района
С.И.АЛЕХИН





Приложение
к постановлению
администрации Хлевенского
муниципального района
от 9 октября 2012 г. № 401

ПОРЯДОК
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ И ИНДИВИДУАЛЬНЫМ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ ИЗ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА ДЛЯ РАЗВИТИЯ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА В ПОСЕЛЕНИЯХ В ЧАСТИ
СТИМУЛИРОВАНИЯ РАЗВИТИЯ ЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
И (ИЛИ) ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
НА 2012 ГОД

1. Настоящий Порядок устанавливает условия предоставления и расходования субсидий юридическим лицам, являющимся субъектами малого предпринимательства (за исключением некоммерческих организаций) или кооперативами, созданными в соответствии с Федеральным законом "О сельскохозяйственной кооперации", и индивидуальным предпринимателям (далее - субъекты предпринимательства) для развития сельскохозяйственного производства в поселениях в части стимулирования развития заготовительной деятельности и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции (далее - субсидии), критерии отбора субъектов предпринимательства для предоставления субсидий и их распределение между субъектами предпринимательства (далее - Порядок).
2. Критерием отбора субъектов предпринимательства является выполнение ими показателей, характеризующих развитие заготовительной деятельности и первичной переработки сельскохозяйственной продукции, предусмотренных приложением 1 к Порядку.
3. Субсидии одному и тому же субъекту предпринимательства предоставляются однократно по каждому направлению предоставления субсидий:
- приобретение основного технологического оборудования для осуществления заготовительной деятельности (механизмы, машины, устройства, приборы, непосредственно используемые для процесса заготовки и хранения сельскохозяйственной продукции);
- приобретение основного технологического оборудования для осуществления первичной переработки сельскохозяйственной продукции (механизмы, машины, устройства, приборы, непосредственно используемые для процесса первичной переработки сельскохозяйственной продукции);
- грузового автотранспорта отечественного производства, в том числе специализированного автотранспорта (для закупки, транспортировки и (или) розничной продажи сельскохозяйственного сырья и продукции) (далее - грузовой автотранспорт);
- приобретение основного торгового технологического и (или) холодильного оборудования для специализированных предприятий розничной торговли (стационарных торговых объектов, находящихся в собственности субъектов предпринимательства или принадлежащих им по договору аренды, реализующих закупленную и прошедшую переработку на территории области сельскохозяйственную продукцию) (далее - специализированные предприятия розничной торговли);
- уплату процентов по кредитам, полученным в кредитных организациях для осуществления заготовительной деятельности (далее - уплата процентов по кредитам).
4. Для формирования предложения о предоставлении субсидии на цели, предусмотренные пунктом 3 Порядка, субъекты предпринимательства представляют в администрацию муниципального района заявку согласно приложению 2, к которой должны быть приложены следующие документы:
1) пояснительная записка, которая должна содержать:



│ 5.│Организационно-правовая форма                  │                     │
├───┼───────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│ 6.│Юридический адрес                              │                     │
├───┼───────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│ 7.│Почтовый адрес                                 │                     │
├───┼───────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│ 8.│Телефон (с указанием кода населенного пункта)  │                     │
│   │Факс (с указанием кода населенного пункта)     │                     │
├───┼───────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│ 9.│Адрес электронной почты                        │                     │
├───┼───────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│10.│Паспортные данные (номер, серия, кем и когда   │                     │
│   │выдан) (для индивидуального предпринимателя)   │                     │
├───┼───────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│11.│Банковские реквизиты (наименование банка, БИК, │                     │
│   │КПП, ИНН, расчетный счет)                      │                     │
├───┼───────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│12.│Наименование закупаемой                        │                     │
│   │и (или) перерабатываемой продукции             │                     │
├───┼───────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│13.│Опыт деятельности в сфере:                     │                     │
│   │- заготовительной деятельности (лет)           │                     │
│   │- перерабатывающей деятельности (лет)          │                     │
├───┼───────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│14.│Наличие материально-технической базы - всего   │                     │
│   │(ед.), в т.ч.:                                 │                     │
│   │- складские помещения                          │                     │
│   │- овощекартофелехранилища                      │                     │
│   │- приемо-заготовительные пункты                │                     │
│   │- скотобойные пункты                           │                     │
│   │- цеха по первичной переработке                │                     │
│   │- автотранспортные средства                    │                     │
│   │- предприятия торговли                         │                     │
├───┼───────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│15.│Среднесписочная численность работающих (чел.): │                     │
│   │- на последнюю отчетную дату                   │                     │
│   │- за предшествующий год (если деятельность     │                     │
│   │велась)                                        │                     │
└───┴───────────────────────────────────────────────┴─────────────────────┘

    Руководитель организации
    (индивидуальный предприниматель)      ___________ _____________________
                                           (подпись)  (расшифровка подписи)

    Главный бухгалтер                     ___________ _____________________
                                           (подпись)  (расшифровка подписи)
    М.П.





Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru