ПРАВИТЕЛЬСТВО КАМЧАТСКОГО КРАЯ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 июля 2010 г. № 303-П
О ЕЖЕГОДНОМ КРАЕВОМ КОНКУРСЕ НА
ЗВАНИЕ "ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ" В
ТУРИСТСКОЙ ИНДУСТРИИ
(в ред. Постановления
Правительства
Камчатского края от 15.07.2011 № 299-П)
В целях повышения профессионального мастерства работников туристской индустрии Камчатского края, пропаганды и повышения престижа профессий туристской индустрии в Камчатском крае
ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Учредить ежегодный краевой конкурс на звание "Лучший по профессии" в туристской индустрии.
2. Утвердить Положение
о ежегодном краевом конкурсе на звание "Лучший по профессии" в туристской индустрии согласно приложению.
3. Установить, что финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего Постановления осуществляется за счет средств краевого бюджета, выделяемых Министерству спорта и туризма Камчатского края, на соответствующий финансовый год.
(в ред. Постановления
Правительства Камчатского края от 15.07.2011 № 299-П)
(см. текст в предыдущей редакции
)
4. Настоящее Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Первый вице-губернатор
- первый заместитель
председателя Правительства
Камчатского края
И.А.ТРЕТЬЯКОВА
Приложение
к Постановлению Правительства
Камчатского края
от 05.07.2010 № 303-П
ПОЛОЖЕНИЕ
О ЕЖЕГОДНОМ КРАЕВОМ КОНКУРСЕ
НА ЗВАНИЕ "ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ"
В ТУРИСТСКОЙ ИНДУСТРИИ
(в ред. Постановления
Правительства
Камчатского края от 15.07.2011 № 299-П)
1. Общие положения
1.1. Настоящее Положение определяет порядок организации и проведения ежегодного краевого конкурса на звание "Лучший по профессии" в туристской индустрии (далее - Конкурс).
конкурсе на звание "Лучший по
профессии" в туристской индустрии
ЛИСТ
ЭКСПЕРТНОЙ ОЦЕНКИ ПО НОМИНАЦИИ
"ЛУЧШИЙ ОФИЦИАНТ"
┌──────┬────────────────────────────────────┬────────────────┐
│ № │ Наименование показателей │ Количество │
│ п/п │ │ баллов │
│ │ │ │
├──────┼────────────────────────────────────┼────────────────┤
│ 1. │Оформление тематического стола на│ 10 баллов │
│ │свободную тему (с соблюдением│ │
│ │нормативов времени, использованием│ │
│ │собственных столовых приборов,│ │
│ │стекла, посуды, элементов│ │
│ │оформления) │ │
│ │ │ │
│ │ │ │
├──────┼────────────────────────────────────┼────────────────┤
│ 2. │Оригинальность авторской идеи при│ 5 баллов │
│ │оформлении тематического стола │ │
│ │ │ │
├──────┼────────────────────────────────────┼────────────────┤
│ 3. │Эстетичность, художественный вкус,│ 10 баллов │
│ │творчество, соответствие теме │ │
│ │ │ │
├──────┼────────────────────────────────────┼────────────────┤
│ 4. │Моделирование ситуации "процесс│ 35 баллов │
│ │обслуживания посетителя от│ │
│ │приветствия до прощания" │ │
│ │ │ │
├──────┼────────────────────────────────────┼────────────────┤
│ 5. │Тест на профессиональные знания │ до 40 баллов │
│ │ │ │
│ │ │ │
├──────┼────────────────────────────────────┴────────────────┤
│ │Всего баллов: │
│ │ │
│ │Максимальное количество баллов 100 │
│ │ │
└──────┴─────────────────────────────────────────────────────┘
Председатель конкурсной комиссии ________________________
Секретарь конкурсной комиссии ___________________________