Алтайский край

Амурская область

Архангельская область

Астраханская область

Башкортостан республика

Белгородская область

Брянская область

Бурятия

Владимирская область

Волгоградская область

Вологодская область

Воронежская область

Дагестан республика

Еврейская АО

Забайкальский край

Ивановская область

Ингушетия

Иркутская область

Кабардино-Балкарская республика

Кавказские Минеральные воды

Калининградская область

Калининградскя область

Калмыкия

Калужская область

Камчатский край

Карачаево-Черкесская республика

Карелия

Кемеровская область

Кировская область

Коми республика

Костромская область

Краснодарский край

Красноярский край

Курганская область

Курская область

Ленинградская область

Липецкая область

Магаданская область

Марий Эл республика

Мордовия

Московская область

Мурманская область

Ненецкий АО

Нижегородская обл. (райцентры)

Нижегородская область

Новгородская область

Новосибирская область

Омская область

Оренбургская область

Орловская область

Пензенская область

Пермский край

Пермский край (райцентры)

Приморский край

Псковская область

Ростовская область

Рязанская область

Самарская область

Саратовская область

Сахалинская область

Свердловская область

Северная Осетия - Алания

Смоленская область

Ставропольский край

Тамбовская область

Татарстан

Тверская область

Томская область

Тульская область

Тыва

Тюменская область

Удмуртская республика

Ульяновская область

Хабаровский край

Хакасия республика

Ханты-Мансийский АО

Челябинская область

Чеченская республика

Чувашская республика

Чукотский АО

Якутия (Саха)

Ямало-Ненецкий АО

Ярославская область






Региональное законодательство / Ленинградская область


РАСПОРЯЖЕНИЕ Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Санкт-Петербурга от 06.05.2009 № 313-р
"О КОНКУРСНОМ ОТБОРЕ НА ПРАВО ПОЛУЧЕНИЯ В 2009 ГОДУ СУБСИДИЙ НА ОРГАНИЗАЦИЮ И ПРОВЕДЕНИЕ ЕЖЕГОДНОГО КОНКУРСА "ЗОЛОТАЯ КУЛИНА"

Официальная публикация в СМИ:
"Утро Петербурга", № 56-57, 4-7 мая 2009 г.


Вступил в силу со дня официального опубликования.



ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ, ПРОМЫШЛЕННОЙ
ПОЛИТИКИ И ТОРГОВЛИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 мая 2009 г. № 313-р

О КОНКУРСНОМ ОТБОРЕ НА ПРАВО ПОЛУЧЕНИЯ В 2009 ГОДУ
СУБСИДИЙ НА ОРГАНИЗАЦИЮ И ПРОВЕДЕНИЕ ЕЖЕГОДНОГО
КОНКУРСА "ЗОЛОТАЯ КУЛИНА"

В соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 31.03.2009 № 350 "О Порядках предоставления в 2009 году отдельных субсидий организациям за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, предусмотренных Комитету экономического развития, промышленной политики и торговли в сфере потребительского рынка Санкт-Петербурга" в части предоставления субсидий на организацию и проведение ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина":
1. Создать конкурсную комиссию Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли по проведению конкурсного отбора на право получения в 2009 году субсидий на организацию и проведение ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" в составе согласно приложению 1.
2. Утвердить:
2.1. Положение о конкурсной комиссии Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли по проведению конкурсного отбора на право получения в 2009 году субсидий на организацию и проведение ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" согласно приложению 2.
2.2. Положение о порядке проведения конкурсного отбора на право получения в 2009 году субсидий на организацию и проведение ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" согласно приложению 3.
2.3. Конкурсную документацию по проведению конкурсного отбора на право получения в 2009 году субсидий на организацию и проведение ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" согласно приложению 4.
3. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Кобицкого Д.А.

Исполняющий обязанности
председателя Комитета
экономического развития,
промышленной политики и торговли
И.В.Илюхин





ПРИЛОЖЕНИЕ 1
к распоряжению Комитета
экономического развития,
промышленной политики и торговли
от 06.05.2009 № 313-р

СОСТАВ
КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ КОМИТЕТА ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ,
ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ И ТОРГОВЛИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ
КОНКУРСНОГО ОТБОРА НА ПРАВО ПОЛУЧЕНИЯ В 2009 ГОДУ СУБСИДИЙ
НА ОРГАНИЗАЦИЮ И ПРОВЕДЕНИЕ ЕЖЕГОДНОГО МЕЖДУНАРОДНОГО
ЧЕМПИОНАТА ПО КУЛИНАРИИ И СЕРВИСУ "ЗОЛОТАЯ КУЛИНА"

Председатель

Кобицкий - заместитель председателя Комитета экономического
Дмитрий Аркадьевич развития, промышленной политики и торговли

Заместитель председателя

Афонина - начальник Управления координации бытового
Екатерина Александровна обслуживания Комитета экономического развития,
промышленной политики и торговли

Члены комиссии:

Волков - начальник отдела защиты прав потребителей
Александр Георгиевич Управления координации торговли и общественного
питания Комитета экономического развития,
промышленной политики и торговли

Кузина - начальник отдела общественного питания Управления
Надежда Викторовна координации торговли и общественного питания
Комитета экономического развития, промышленной
политики и торговли

Мамон - начальник отдела индустрии развлечений,
Лидия Анатольевна лотерейной деятельности и игорного бизнеса
Управления государственного регулирования
потребительского рынка Комитета экономического
развития, промышленной политики и торговли

Остапенко - начальник отдела бытовых услуг Управления
Софья Константиновна координации бытового обслуживания Комитета
экономического развития, промышленной политики и
торговли

Чернышева - главный специалист отдела общественного питания
Елена Николаевна Управления координации торговли и общественного
питания Комитета экономического развития,
промышленной политики и торговли

Секретарь комиссии

Бородкина - ведущий специалист отдела индустрии развлечений,
Татьяна Васильевна лотерейной деятельности и игорного бизнеса
Управления государственного регулирования
потребительского рынка Комитета экономического
развития, промышленной политики и торговли





ПРИЛОЖЕНИЕ 2
к распоряжению Комитета
экономического развития,
промышленной политики и торговли
от 06.05.2009 № 313-р

ПОЛОЖЕНИЕ
О КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ КОМИТЕТА ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ,
ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ И ТОРГОВЛИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСНОГО
ОТБОРА НА ПРАВО ПОЛУЧЕНИЯ В 2009 ГОДУ СУБСИДИЙ
НА ОРГАНИЗАЦИЮ И ПРОВЕДЕНИЕ ЕЖЕГОДНОГО МЕЖДУНАРОДНОГО
ЧЕМПИОНАТА ПО КУЛИНАРИИ И СЕРВИСУ "ЗОЛОТАЯ КУЛИНА"

1. Общие положения

1.1. Конкурсная комиссия Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли по проведению конкурсного отбора на право получения в 2009 году субсидий на организацию и проведение ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - комиссия) создана для обеспечения проведения конкурсного отбора юридических лиц (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) на право получения в 2009 году субсидий на организацию и проведение ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - Конкурсный отбор).
1.2. Комиссия в своей деятельности руководствуется действующим законодательством, настоящим Положением и Положением о порядке проведения конкурсного отбора на право получения в 2009 году субсидий на организацию и проведение ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина".

2. Функции и полномочия комиссии

2.1. Комиссия осуществляет следующие функции:
определение даты проведения Конкурсного отбора;
утверждение текста извещения о проведении Конкурсного отбора;
определение победителя Конкурсного отбора;
оформление протокола заседания комиссии по результатам проведения Конкурсного отбора.
2.2. Комиссия имеет право:
принимать решения по вопросам, относящимся к компетенции комиссии;
приглашать на заседания комиссии должностных лиц органов государственной власти Санкт-Петербурга, представителей общественных объединений и лиц, участвующих в Конкурсном отборе;
запрашивать и получать от органов государственной власти Санкт-Петербурга, организаций и должностных лиц документы и материалы по вопросам, относящимся к компетенции комиссии;
принимать внутренние документы, регламентирующие работу комиссии;
привлекать для участия в работе комиссии с правом совещательного голоса экспертов и специалистов в соответствующей области.

3. Состав комиссии и организация работы комиссии

3.1. Состав комиссии утверждается распоряжением Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (далее - Комитет).
3.2. Председатель комиссии возглавляет комиссию и руководит ее работой.
3.3. Председатель комиссии:
назначает дату заседания комиссии;
утверждает повестку дня заседаний комиссии;
ведет заседания комиссии;
подписывает протоколы и документы, создаваемые в результате работы комиссии.
3.4. Члены комиссии имеют право:
вносить предложения по порядку работы комиссии;
участвовать в обсуждении вопросов, внесенных на заседание комиссии.
3.5. Секретарь комиссии:
информирует членов комиссии и приглашенных лиц о дате, времени, повестке дня и месте проведения заседания комиссии;
готовит документы к рассмотрению на заседании комиссии;
информирует членов комиссии по вопросам ее деятельности;
ведет протоколы заседания комиссии;
готовит и направляет членам комиссии и другим заинтересованным лицам документы по вопросам деятельности комиссии.
3.6. Заседания комиссии проводятся по мере необходимости.
3.7. Подготовку материалов для рассмотрения и принятия решений на заседаниях комиссии, а также ведение протоколов заседаний обеспечивает секретарь комиссии.
3.8. Решения комиссии считаются правомочными при участии в заседании не менее половины членов комиссии.
3.9. Решения комиссии принимаются простым большинством голосов присутствующих на заседании членов комиссии путем открытого голосования. В случае равенства голосов решающим является голос председателя комиссии.
3.10. Решение комиссии оформляется протоколом, который подписывается всеми членами комиссии и секретарем комиссии.
3.11. Организационное обеспечение деятельности комиссии осуществляется отделом индустрии развлечений, лотерейной деятельности и игорного бизнеса Управления государственного регулирования потребительского рынка Комитета.





ПРИЛОЖЕНИЕ 3
к распоряжению Комитета
экономического развития,
промышленной политики и торговли
от 06.05.2009 № 313-р

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСНОГО ОТБОРА НА ПРАВО ПОЛУЧЕНИЯ
В 2009 ГОДУ СУБСИДИЙ НА ОРГАНИЗАЦИЮ И ПРОВЕДЕНИЕ ЕЖЕГОДНОГО
МЕЖДУНАРОДНОГО ЧЕМПИОНАТА ПО КУЛИНАРИИ И СЕРВИСУ
"ЗОЛОТАЯ КУЛИНА"

1. Общие положения

1.1. Настоящее Положение разработано в соответствии со статьями 447-449 Гражданского кодекса Российской Федерации и определяет порядок проведения конкурсного отбора на право получения в 2009 году субсидий на организацию и проведение ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - Конкурсный отбор).
1.2. Предметом Конкурсного отбора является право получения в 2009 году субсидий на организацию и проведение ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина".
1.3. Организатором Конкурсного отбора является Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли (далее - Комитет).
1.4. Размер предоставляемых субсидий определяется исходя из размера затрат, указанных в смете, составленной по форме № 2.2 конкурсной документации, в пределах бюджетных ассигнований, выделенных на указанные цели.
1.5. Источник финансирования: бюджет Санкт-Петербурга на 2009 год.
1.6. Победителем Конкурсного отбора признается лицо, которое по решению конкурсной комиссии Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли по проведению конкурсного отбора на право получения в 2009 году субсидий на организацию и проведение ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - конкурсная комиссия) предложило лучшие условия организации и проведения в 2009 году ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" в Санкт-Петербурге" (далее - Чемпионат "Золотая Кулина").
1.7. Понятия и термины, используемые в настоящем Положении, применяются в значениях, определенных действующим законодательством.

2. Организационное обеспечение проведения Конкурсного отбора

2.1. Организационное обеспечение проведения Конкурсного отбора осуществляет отдел индустрии развлечений, лотерейной деятельности и игорного бизнеса Управления государственного регулирования потребительского рынка Комитета (далее - отдел индустрии развлечений, лотерейной деятельности и игорного бизнеса).
2.2. Отдел индустрии, развлечений, лотерейной деятельности и игорного бизнеса осуществляет следующие функции:
подготавливает конкурсную документацию и другие необходимые документы для проведения Конкурсного отбора;
обеспечивает публикацию извещения о проведении Конкурсного отбора;
проводит ознакомление претендентов с конкурсной документацией;
производит прием, регистрацию и хранение заявок на участие в Конкурсном отборе;
осуществляет проверку соответствия заявок на участие в Конкурсном отборе и других документов требованиям конкурсной документации;
обеспечивает привлечение специалистов и экспертов для проведения Конкурсного отбора;
обеспечивает заключение договора о предоставлении в 2009 году субсидий на организацию и проведение ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина".

3. Требования, предъявляемые к участникам Конкурсного отбора

В Конкурсном отборе могут участвовать юридические лица (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) (далее - юридические лица), соответствующие следующим требованиям:
юридическое лицо имеет опыт проведения аналогичных мероприятий;
юридическое лицо имеет в наличии ресурсы, необходимые для организации и проведения в 2009 году Чемпионата "Золотая Кулина";
у юридического лица отсутствует задолженность перед бюджетами всех уровней.

4. Объявление о Конкурсном отборе

4.1. Извещение о проведении Конкурсного отбора должно быть опубликовано в средствах массовой информации и размещено на официальном сайте Комитета www.cedipt.spb.ru не менее чем за 30 дней до его проведения.
4.2. Извещение о проведении Конкурсного отбора должно содержать следующую информацию:
о времени, месте и форме Конкурсного отбора;
о предмете Конкурсного отбора;
о порядке проведения Конкурсного отбора, в том числе о порядке оформления участия в Конкурсном отборе;
о размере субсидий на организацию и проведение ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - субсидии);
об определении лица, победившего в Конкурном отборе;
о сроке заключения и условиях договора о предоставлении в 2009 году субсидий на организацию и проведение ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина".

5. Конкурсная документация

5.1. Конкурсная документация включает в себя следующие сведения:
инструкция участникам Конкурсного отбора;
образцы форм заявки и иных документов, представляемых участниками Конкурсного отбора;
техническое задание на организацию и проведение в 2009 году Международного чемпионата "Золотая Кулина";
критерии выбора победителя Конкурсного отбора;
проект договора о предоставлении в 2009 году субсидий на организацию и проведение ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина".
5.2. Конкурсная документация предоставляется по письменному запросу участника Конкурсного отбора.

6. Процедура проведения Конкурсного отбора

6.1. Юридическое лицо, заявившее о намерении участвовать в Конкурсном отборе (далее - участник Конкурсного отбора), представляет в Комитет в сроки, указанные в извещении о проведении Конкурсного отбора, следующие документы, оформленные в соответствии с требованиями конкурсной документации:
заявку, содержащую согласие претендента на участие в Конкурсном отборе и его обязательства по выполнению условий Конкурсного отбора, организацию и проведение в 2009 году Чемпионата "Золотая Кулина" в соответствии с перечнем мероприятий по организации и проведению в 2009 году ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина", установленным в конкурсной документации, и заключению договора о предоставлении в 2009 году субсидий на организацию и проведение ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина";
документы, подтверждающие правовой статус участника Конкурсного отбора;
конкурсное предложение, содержащее, в том числе, расчет размера субсидий на возмещение затрат, связанных с организацией и проведением ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" с обоснованиями по каждому направлению затрат (далее - конкурсное предложение).
6.2. Документы, указанные в пункте 6.1 настоящего Положения, принимаются в двойных конвертах. Во внешнем конверте должна содержаться заявка с приложением необходимых документов в соответствии с конкурсной документацией, документы, подтверждающие правовой статус участника Конкурса. Во внутреннем конверте должно содержаться конкурсное предложение.
6.3. При приеме документов, указанных в пункте 6.1 настоящего Положения, проверяется наличие необходимых документов, за исключением содержащихся во внутреннем конверте. В случае если указанные документы оформлены не в соответствии с требованиями конкурсной документации, указанные документы не принимаются и не регистрируются.
6.4. В случае установления недостоверности представленной в заявке информации участник Конкурсного отбора может быть отстранен конкурсной комиссией от участия в Конкурсном отборе на любом этапе его проведения вплоть до заключения договора.
6.5. Документы, представленные для участия в Конкурсном отборе, регистрируются, при этом внутренний конверт не распечатывается.
6.6. В день проведения Конкурсного отбора, указанный в извещении о проведении Конкурсного отбора, конкурсная комиссия вскрывает конверты с конкурсными предложениями участников Конкурсного отбора и оглашает их. Перед вскрытием конвертов проверяется их целостность, что фиксируется в протоколе заседания конкурсной комиссии.
6.7. Конкурсная комиссия проверяет соответствие представленных конкурсных предложений требованиям, содержащимся в конкурсной документации. В случае если представленные конкурсные предложения не соответствуют требованиям конкурсной документации, указанные предложения не подлежат дальнейшему рассмотрению, и юридическое лицо, подавшее заявку на участие в Конкурсном отборе, утрачивает статус участника Конкурсного отбора, что фиксируется в протоколе заседания конкурсной комиссии.
6.8. После вскрытия конвертов и оглашения конкурсных предложений конкурсная комиссия приступает к обсуждению и оценке конкурсных предложений.
6.9. Победителем Конкурсного отбора признается участник Конкурсного отбора, конкурсное предложение которого, по мнению конкурсной комиссии, отвечает всем требованиям, содержащимся в конкурсной документации, и содержит лучшие условия организации и проведения в 2009 году Чемпионата "Золотая Кулина".
6.10. Конкурсная комиссия письменно извещает участников Конкурсного отбора о его результатах.
6.11. Если на момент окончания срока приема заявок на участие в Конкурсном отборе зарегистрировано не более одной заявки, конкурсная комиссия вправе объявить Конкурсный отбор несостоявшимся и рассмотреть одну заявку, представленную на Конкурсный отбор.
В случае если конкурсное предложение единственного участника Конкурсного отбора отвечает всем требованиям, содержащимся в конкурсной документации, конкурсная комиссия принимает решение об определении получателем субсидий единственного участника Конкурсного отбора.

7. Оформление договора о предоставлении в 2009 году субсидий на организацию и проведение ежегодного Международного чемпионата "Золотая Кулина"

7.1. Решение конкурсной комиссии об определении победителя Конкурсного отбора или определение получателем субсидий единственного участника Конкурсного отбора оформляется протоколом, являющимся основанием для подготовки проекта распоряжения Комитета об определении получателя субсидий. Срок оформления протокола - не более двух дней со дня заседания конкурсной комиссии.
7.2. Решение об определении получателя субсидий оформляется распоряжением Комитета.
7.3. Договор о предоставлении в 2009 году субсидий на организацию и проведение ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - договор) должен быть подписан получателем субсидий в срок не позднее 10 дней со дня издания распоряжения Комитета об определении получателя субсидий.
7.4. В договоре должны быть предусмотрены следующие обязательные условия:
цели, условия, размер и сроки предоставления субсидий;
порядок перечисления субсидий получателю субсидий;
порядок, сроки и формы представления получателем субсидий отчетности, подтверждающей выполнение условий предоставления субсидий;
право Комитета в течение срока действия договора проводить проверки выполнения условий предоставления субсидий;
ответственность за несоблюдение получателем субсидий условий договора, предусматривающую возврат в бюджет Санкт-Петербурга субсидий;
порядок возврата в бюджет Санкт-Петербурга субсидий в случае нарушения условий их предоставления.
7.5. Договор заключается на условиях, содержащихся в конкурсном предложении получателя субсидий.
7.6. В случае если получатель субсидий уклонился от заключения договора, конкурсная комиссия вправе определить победителя из числа оставшихся участников Конкурсного отбора либо принять решение о проведении нового Конкурсного отбора.
7.7. В случае уклонения одной из сторон от заключения договора другая сторона вправе обратиться в суд с требованием о понуждении заключить договор, а также о возмещении убытков, причиненных уклонением от его заключения.

8. Заключительные положения

Споры о признании результатов Конкурсного отбора недействительными рассматриваются в порядке, предусмотренном действующим законодательством.





ПРИЛОЖЕНИЕ 4
к распоряжению Комитета
экономического развития,
промышленной политики и торговли
от 06.05.2009 № 313-р

КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСНОГО ОТБОРА НА ПРАВО ПОЛУЧЕНИЯ
В 2009 ГОДУ СУБСИДИЙ НА ОРГАНИЗАЦИЮ И ПРОВЕДЕНИЕ
ЕЖЕГОДНОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ЧЕМПИОНАТА ПО КУЛИНАРИИ
И СЕРВИСУ "ЗОЛОТАЯ КУЛИНА"

I. Инструкция участникам Конкурсного отбора

1.1. Общие положения

1.1.1. Адрес и реквизиты Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (далее - Комитет):
местонахождение и почтовый адрес: 190000, Санкт-Петербург, Вознесенский пр., д. 16;
банковские реквизиты: ИНН 7826095584, КПП 783801001, лицевой счет 0720000 в Управлении казначейства Комитета финансов Санкт-Петербурга, ОКПО 56309413, ОКВЭД 75.11.21.
1.1.2. Организационное обеспечение Конкурсного отбора на право получения в 2009 году субсидий на организацию и проведение ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - Конкурсный отбор) осуществляет отдел индустрии развлечений, лотерейной деятельности и игорного бизнеса Управления государственного регулирования потребительского рынка Комитета. Контактное лицо: Бородкина Татьяна Васильевна, контактный телефон: 576-08-71, адрес электронной почты: t.borodkina@cedipt.spb.ru.

1.2. Состав и требования к документам, представляемым на Конкурсный отбор

Юридическое лицо (за исключением государственного (муниципального) учреждения), заявившее о намерении участвовать в Конкурсном отборе (далее - участник Конкурсного отбора), представляет в Комитет в сроки, указанные в извещении о проведении Конкурсного отбора, следующие документы, оформленные в соответствии с требованиями конкурсной Документации:
1.2.1. Заявку, содержащую согласие претендента на участие в Конкурсном отборе и его обязательства по выполнению условий Конкурсного отбора по организации и проведению в 2009 году ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" в соответствии с перечнем мероприятий по организации и проведению в 2009 году ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина", установленным в конкурсной документации, и заключению договора о предоставлении в 2009 году субсидий на организацию и проведение ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - договор).
Заявка составляется участником Конкурсного отбора по форме № 1 конкурсной документации.
К заявке прилагаются:
справка налогового органа об отсутствии у участника Конкурсного отбора задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня на 1-е число месяца, предшествующего месяцу представления в Комитет документов, указанных в настоящем пункте;
нотариально заверенная копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
анкета участника Конкурсного отбора, составленная по форме № 1.1;
документы, подтверждающие опыт проведения аналогичных мероприятий.
1.2.2. Документы, подтверждающие правовой статус участника Конкурсного отбора:
выписка из Единого государственного реестра юридических лиц или нотариально заверенная копия, оформленная в соответствии с приложением 5 к Правилам ведения Единого государственного реестра юридических лиц, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 19.06.2002 № 438 "О Едином государственном реестре юридических лиц", выданная не ранее пятнадцати дней до даты представления на Конкурсный отбор. Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц должна в обязательном порядке содержать сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица (фамилия, имя, отчество, должность, реквизиты документа, удостоверяющего личность в соответствии с законодательством Российской Федерации);
копии учредительных документов, заверенные подписью уполномоченного лица и печатью участника Конкурсного отбора;
нотариально заверенная копия или оригинал доверенности, подтверждающий полномочия лица подписывать конкурсное предложение и осуществлять иные действия от имени участника Конкурсного отбора при проведении конкурсной процедуры (предоставляется только в случае, если конкурсное предложение подписано не руководителем юридического лица - участника Конкурсного отбора).
Все документы и формы, представленные участником, должны по содержанию соответствовать сведениям, содержащимся в документе, подтверждающем правовой статус участника Конкурсного отбора.
1.2.3. Конкурсное предложение с указанием названия Конкурсного отбора, составленное по форме № 2, конкурсной документации (далее - конкурсное предложение).
Конкурсное предложение должно включать Календарный план, составленный по форме № 2.1 конкурсной документации, смету, составленную по форме № 2.2 конкурсной документации, а также расчет размера субсидий на возмещение затрат, связанных с организацией и проведением ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина", с обоснованиями по каждому направлению затрат.

1.3. Компетентная конкурсная комиссия

Компетентной конкурсной комиссией для настоящего Конкурсного отбора является конкурсная комиссия Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли по проведению конкурсного отбора на право получения в 2009 году субсидий на организацию и проведение ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - конкурсная комиссия).

1.4. Место и дата начала подачи заявок

1.4.1. Заявки и необходимые документы на участие в Конкурсном отборе представляются лично представителями участников Конкурсного отбора по адресу: 191123, Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 14, каб. № 27.
1.4.2. Заявки и иные необходимые документы для участия в Конкурсном отборе могут представляться с момента опубликования в официальном печатном издании и размещения на официальном сайте извещения о проведении настоящего Конкурсного отбора.

1.5. Критерии выбора победителя Конкурсного отбора

Критериями выбора победителя Конкурсного отбора являются качественные характеристики предлагаемых услуг (работ). Качество услуг (работ) будет оцениваться исходя из общего соответствия пункту 4.5 технического задания конкурсной документации:
представление предварительного повременного сценарного плана проведения в 2009 году ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина";
наличие документов (гарантийного письма, договора о намерениях, соглашений), подтверждающих предварительное согласие на участие музыкальных профессиональных исполнителей, коллективов и ведущего церемонии открытия ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" и награждения его победителей и участников;
представление эскизов (слайдов, планов, схем и т.д.) оформления площадки проведения ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" и церемонии награждения его победителей и участников.
Победителем Конкурсного отбора будет признан участник, предложивший лучшие условия организации и проведения в 2009 году ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина".

1.6. Срок подписания победителем Конкурсного отбора договора

Победитель Конкурсного отбора обязан в течение 10 дней со дня издания распоряжения Комитета об определении получателя субсидий подписать переданный ему проект договора.

II. Образцы форм документов, представляемых участниками
Конкурсного отбора

Форма № 1

В конкурсную комиссию
Комитета экономического развития,
промышленной политики и торговли
по проведению конкурсного отбора
на право получения в 2009 году
субсидий на организацию и проведение
ежегодного Международного чемпионата
по кулинарии и сервису "Золотая Кулина"

ЗАЯВКА
НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСНОМ ОТБОРЕ НА ПРАВО ПОЛУЧЕНИЯ
В 2009 ГОДУ СУБСИДИЙ НА ОРГАНИЗАЦИЮ И ПРОВЕДЕНИЕ
ЕЖЕГОДНОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ЧЕМПИОНАТА ПО КУЛИНАРИИ
И СЕРВИСУ "ЗОЛОТАЯ КУЛИНА"

Изучив конкурсную документацию по проведению конкурсного отбора на право получения в 2009 году субсидий на организацию и проведение ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - Конкурсная документация) и Положение о порядке проведения конкурсного отбора на право получения в 2009 году субсидий на организацию и проведение ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - Конкурсный отбор)
___________________________________________________________________________
(указывается наименование юридического лица в соответствии
с учредительными документами, почтовый адрес)
(далее - участник Конкурсного отбора) сообщает о согласии участвовать в Конкурсном отборе на условиях, установленных Положением о Конкурсном отборе и Конкурсной документацией к настоящему Конкурсному отбору, и направляет заявку на участие в Конкурсном отборе (далее - заявка).
Участник подтверждает, что ознакомлен с Положением о Конкурсном отборе и Конкурсной документацией к настоящему Конкурсному отбору в полном объеме.
Участник согласен с тем, что в случае, если им не представлены, неполно или неправильно оформлены документы и формы, требуемые Конкурсной документацией, в том числе настоящая форма, подана заявка, не отвечающая требованиям законодательства Российской Федерации и Конкурсной документации, участник не будет допущен конкурсной комиссией к участию в Конкурсном отборе.
Настоящим участник гарантирует достоверность представленной им в заявке информации. Участник сообщает, что ему известно, что в случае установления недостоверности представленной им в заявке информации участник может быть отстранен Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли, конкурсной комиссией от участия в конкурсе на любом этапе его проведения вплоть до заключения договора о предоставлении в 2009 году субсидий на организацию и проведение ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - договор).
Участник подтверждает, что предлагаемое им конкурсное предложение является экономически обоснованным и может быть реализовано с полным соблюдением требований конкурсной документации.
Участник подтверждает, что соответствует требованиям к участникам Конкурсного отбора, предусмотренным Положением о Конкурсном отборе.
Участник подтверждает, что если конкурсное предложение участника будет признано лучшим, участник берет на себя обязательство по организации и проведению в 2009 году ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" в соответствии с требованиями Конкурсной документации и согласно его конкурсному предложению. В случае если конкурсное предложение участника будет признано лучшим, участник берет на себя обязательство подписать договор с Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли в соответствии с требованиями Конкурсной документации и конкурсным предложением участника.
При этом участник представляет следующие документы:
1. Справку налогового органа об отсутствии задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня.
2. Нотариально заверенную копию свидетельства о постановке на налоговый учет.
3. Анкету участника Конкурсного отбора.
___________________________________ _____________________________________
(указывается должность руководителя (Ф.И.О. руководителя юридического
юридического лица в соответствии лица, подпись, печать)
с учредительными документами)

1.1. Форма № 1.1

АНКЕТА
УЧАСТНИКА КОНКУРСНОГО ОТБОРА

   ---------------------------------------------------T----------------------¬

¦1. Наименование юридического лица в соответствии с¦ ¦
¦учредительными документами, почтовый адрес ¦ ¦
+--------------------------------------------------+----------------------+
¦2. ИНН юридического лица ¦ ¦
+--------------------------------------------------+----------------------+
¦3. Номер контактного телефона (факса) юридического¦ ¦
¦лица ¦ ¦
+--------------------------------------------------+----------------------+
¦4. Наименование и почтовый адрес инспекции¦ ¦
¦Федеральной налоговой службы, в которой участник¦ ¦
¦состоит на учете в качестве налогоплательщика ¦ ¦
L--------------------------------------------------+-----------------------


Участник Конкурсного отбора подтверждает правильность и достоверность
всех сведений, указанных в анкете.

___________________________________ _____________________________________
(указывается должность руководителя (Ф.И.О. руководителя юридического
юридического лица в соответствии лица, подпись, печать)
с учредительными документами)

2.2. Форма № 2

В конкурсную комиссию
Комитета экономического развития,
промышленной политики и торговли
по проведению конкурсного отбора
на право получения в 2009 году
субсидий на организацию и проведение
ежегодного Международного чемпионата
по кулинарии и сервису "Золотая Кулина"

КОНКУРСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Участник Конкурсного отбора предлагает организацию и проведение в 2009
году ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая
Кулина" на следующих условиях:

   ----T-----------------------------------------------T---------T-----------¬

¦ № ¦ Наименование показателя - критерия оценки ¦ Единица ¦ Значение ¦
¦п/п¦ заявки ¦измерения¦ (цифрами ¦
¦ ¦ ¦ ¦и прописью)¦
+---+-----------------------------------------------+---------+-----------+
¦1. ¦Наличие предварительного повременного¦ шт. ¦ ¦
¦ ¦сценарного плана проведения в 2009 году¦ ¦ ¦
¦ ¦ежегодного Международного чемпионата по¦ ¦ ¦
¦ ¦кулинарии и сервису "Золотая Кулина" ¦ ¦ ¦
+---+-----------------------------------------------+---------+-----------+
¦2. ¦Наличие документов (гарантийного письма,¦ шт. ¦ ¦
¦ ¦договора о намерениях, соглашений),¦ ¦ ¦
¦ ¦подтверждающих предварительное участие¦ ¦ ¦
¦ ¦музыкальных профессиональных исполнителей,¦ ¦ ¦
¦ ¦коллективов и ведущего в церемониях открытия¦ ¦ ¦
¦ ¦ежегодного Международного чемпионата по¦ ¦ ¦
¦ ¦кулинарии и сервису "Золотая Кулина" и¦ ¦ ¦
¦ ¦награждения его победителей и участников ¦ ¦ ¦
+---+-----------------------------------------------+---------+-----------+
¦3. ¦Предоставление эскизов (слайдов, планов, схем и¦ шт. ¦ ¦
¦ ¦т.д.) оформления площадки проведения ежегодного¦ ¦ ¦
¦ ¦Международного чемпионата по кулинарии и¦ ¦ ¦
¦ ¦сервису "Золотая Кулина" и церемонии¦ ¦ ¦
¦ ¦награждения его победителей и участников ¦ ¦ ¦
L---+-----------------------------------------------+---------+------------


При этом участник Конкурсного отбора представляет следующие документы:
1. Календарный план.
2. Смету.
3. Расчет размера субсидий на возмещение затрат, связанных с
организацией и проведением ежегодного Международного чемпионата по
кулинарии и сервису "Золотая Кулина", с обоснованиями по каждому
направлению затрат.

___________________________________ _____________________________________
(указывается должность руководителя (Ф.И.О. руководителя юридического
юридического лица в соответствии лица, подпись, печать)
с учредительными документами)

2.2.1. Форма № 2.1

КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН

   ----T----------------------------------------------------------T----------¬

¦ № ¦ Наименование работ ¦ Срок ¦
¦п/п¦ ¦выполнения¦
+---+----------------------------------------------------------+----------+
¦ ¦Организационно-техническое обеспечение проведения¦ ¦
¦ ¦ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и¦ ¦
¦ ¦сервису "Золотая Кулина" ¦ ¦
+---+----------------------------------------------------------+----------+
¦ ¦Оказание информационной и методической помощи участникам¦ ¦
¦ ¦ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и¦ ¦
¦ ¦сервису "Золотая Кулина" ¦ ¦
+---+----------------------------------------------------------+----------+
¦ ¦Организация изготовления наград ежегодного Международного¦ ¦
¦ ¦чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" ¦ ¦
+---+----------------------------------------------------------+----------+
¦ ¦Обеспечение информационного и рекламного сопровождения¦ ¦
¦ ¦ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и¦ ¦
¦ ¦сервису "Золотая Кулина" ¦ ¦
+---+----------------------------------------------------------+----------+
¦ ¦Организация проведения ежегодного Международного¦ ¦
¦ ¦чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" и¦ ¦
¦ ¦торжественной церемонии награждения его победителей и¦ ¦
¦ ¦участников ¦ ¦
L---+----------------------------------------------------------+-----------


___________________________________ _____________________________________
(указывается должность руководителя (Ф.И.О. руководителя юридического
юридического лица в соответствии лица, подпись, печать)
с учредительными документами)

2.2.2. Форма № 2.2

СМЕТА

   ----T----------------------------------------------------------T----------¬

¦ № ¦ Наименование расходов на 2009 год ¦Стоимость,¦
¦п/п¦ ¦тыс. руб. ¦
+---+----------------------------------------------------------+----------+
¦1. ¦Организационно-техническое обеспечение организации и¦ ¦
¦ ¦проведения ежегодного Международного чемпионата по¦ ¦
¦ ¦кулинарии и сервису "Золотая Кулина" ¦ ¦
+---+----------------------------------------------------------+----------+
¦2. ¦Оказание информационной и методической помощи участникам¦ ¦
¦ ¦ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и¦ ¦
¦ ¦сервису "Золотая Кулина" ¦ ¦
+---+----------------------------------------------------------+----------+
¦3. ¦Организация изготовления наград ежегодного Международного¦ ¦
¦ ¦чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина"¦ ¦
¦ ¦(медалей, дипломов, стилизованных статуэток "Золотая¦ ¦
¦ ¦Кулина") ¦ ¦
+---+----------------------------------------------------------+----------+
¦4. ¦Информационное и рекламное сопровождение ежегодного¦ ¦
¦ ¦Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая¦ ¦
¦ ¦Кулина" ¦ ¦
+---+----------------------------------------------------------+----------+
¦5. ¦Организация проведения ежегодного Международного¦ ¦
¦ ¦чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" и¦ ¦
¦ ¦торжественной церемонии награждения его победителей и¦ ¦
¦ ¦участников. ¦ ¦
+---+----------------------------------------------------------+----------+
¦ ¦ ¦ ¦
+---+----------------------------------------------------------+----------+
¦ ¦В том числе НДС (18%) ¦ ¦
+---+----------------------------------------------------------+----------+
¦ ¦Всего расходов за счет собственных средств ¦ ¦
L---+----------------------------------------------------------+-----------


___________________________________ _____________________________________
(указывается должность руководителя (Ф.И.О. руководителя юридического
юридического лица в соответствии лица, подпись, печать)
с учредительными документами)

III. Техническое задание

1. Непосредственное описание работ

Ежегодный Международный чемпионат по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - Чемпионат "Золотая Кулина") проводится в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 26.03.2007 № 304 "О ежегодном Международном чемпионате по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" и распоряжением Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга от 26.04.2007 № 118-р "Об утверждении Положения о проведении ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина".
Чемпионат "Золотая Кулина" проводится в Санкт-Петербурге в октябре 2009 года в течение пяти дней.

2. Цели проведения Чемпионата "Золотая Кулина"

Чемпионат "Золотая Кулина" направлен на:
выявление и поощрение лучших представителей сферы общественного питания, достигших высокого профессионального уровня и мастерства работающих специалистов;
повышение уровня профессионального мастерства и престижа работников сферы общественного питания;
популяризацию услуг общественного питания.

3. Задачи

Организация и проведение в 2009 году Чемпионата "Золотая Кулина", а также церемонии награждения победителей и участников Чемпионата "Золотая Кулина" (далее - церемония награждения).

4. Перечень мероприятий по организации и проведению в 2009 году Чемпионата "Золотая Кулина"

4.1. Оказание информационной и методической помощи участникам конкурса.
4.2. Организационно-техническое обеспечение Чемпионата "Золотая Кулина":
разработка формы и порядка проведения Чемпионата "Золотая Кулина";
разработка графика проведения Чемпионата "Золотая Кулина";
разработка критериев оценки участников Чемпионата "Золотая Кулина";
разработка формы и структуры показателей бланков оценочных листов Чемпионата "Золотая Кулина";
разработка схемы размещения оборудования на площадке проведения Чемпионата "Золотая Кулина";
организация и проведение установочных собраний участников Чемпионата "Золотая Кулина" (с проведением жеребьевки по каждому виду участия в Чемпионате "Золотая Кулина");
сбор и регистрация заявок на участие в Чемпионате "Золотая Кулина";
изготовление буклетов для участников и гостей Чемпионата "Золотая "Кулина", приглашений на церемонию награждения;
изготовление бейджей участников Чемпионата "Золотая Кулина";
аренда помещений (площадок) для проведения Чемпионата "Золотая Кулина";
строительство площадок для проведения командных соревнований, площадок для проведения индивидуальных соревнований и мастер-классов Чемпионата "Золотая Кулина";
техническое оснащение зон проведения Чемпионата "Золотая Кулина", в том числе индивидуальных соревнований и мастер-классов;
приобретение поощрительных призов победителям Чемпионата "Золотая Кулина";
уборка территории проведения Чемпионата "Золотая Кулина";
обеспечение сохранности всех объектов, конструкций;
обеспечение правопорядка и безопасности граждан;
обеспечение противопожарной безопасности;
обеспечение оказания первой медицинской помощи во время проведения Чемпионата "Золотая Кулина" и церемонии награждения.
4.3. Организация изготовления наград Чемпионата "Золотая Кулина", включая изготовление медалей, дипломов и стилизованных статуэток "Золотая Кулина".
4.4. Обеспечение информационного и рекламного сопровождения Чемпионата "Золотая Кулина" в 2009 году:
размещение рекламных материалов о Чемпионате "Золотая Кулина" в средствах массовой информации;
проведение пресс-конференции;
изготовление информационного баннера для оформления площадки проведения Чемпионата "Золотая Кулина";
изготовление плакатов;
обеспечение фотосъемки на площадке проведения Чемпионата "Золотая Кулина" и церемонии награждения;
производство видеоролика о проведении Чемпионата "Золотая Кулина" и церемонии награждения победителей и участников конкурса.
4.5. Организация проведения Чемпионата "Золотая Кулина" и церемонии награждения участников и победителей конкурса в 2009 году:
обеспечение участия профессиональных музыкальных исполнителей и коллективов, ведущего программы церемонии открытия и награждения победителей и участников;
обеспечение проведения мастер-классов;
обеспечение технического оснащения сцены (звук, свет);
обеспечение оформления пространства площадки Чемпионата "Золотая Кулина" и церемонии награждения цветами, воздушными шарами, государственными флагами Российской Федерации и Санкт-Петербурга;
организация и проведение торжественного приема на церемонии награждения;
организация работы судейских бригад;
приобретение продуктов для проведения конкурса поваров, конкурса кондитеров мастер-классов;
разработка повременного сценарного плана проведения в 2009 году Чемпионата "Золотая Кулина".

5. Требования к организации и проведению Чемпионата "Золотая Кулина" в 2009 году

Общие требования: создание условий для привлечения к участию в Чемпионате "Золотая Кулина" специалистов организаций общественного питания. Чемпионат "Золотая Кулина" должен быть организован специалистами, обладающими опытом работы по организации подобных мероприятий.
Требования к культурной программе: культурная программа должна быть направлена на создание комфортных условий при проведении церемонии награждения победителей и участников конкурса. Сценарный план церемонии награждения согласовывается с организационным комитетом по подготовке и проведению Чемпионата "Золотая Кулина", созданным Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли.
Требования к информационному сопровождению конкурса: информация о проведении Чемпионата "Золотая Кулина" должна быть доведена до средств массовой информации не позднее сентября 2009 года.
Требования к отчетным материалам устанавливаются договором о предоставлении в 2009 году субсидий на организацию и проведение ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина".

IV. Проект договора
о предоставлении в 2009 году субсидий на организацию
и проведение ежегодного международного чемпионата
по кулинарии и сервису конкурса "Золотая Кулина"

Санкт-Петербург
"__" ____________ 2009 год

Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли (далее - Комитет) в лице заместителя председателя Комитета Кобицкого Дмитрия Аркадьевича, действующего на основании приказа Комитета от 29.08.2007 № 106-п "О распределении должностных обязанностей", с одной стороны, и _____________, именуемое в дальнейшем Получатель субсидий, в лице _____________, действующего на основании ________________, именуемые в дальнейшем Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет договора

1.1. По настоящему договору Комитет обеспечивает безвозмездное и безвозвратное перечисление средств бюджета Санкт-Петербурга на возмещение произведенных затрат, связанных с организацией и проведением в 2009 году ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - субсидии), а Получатель субсидий обязуется выполнить все условия, предусмотренные настоящим договором.
1.2. Содержание, сроки, а также требования к организации и проведению в 2009 году ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - Чемпионат "Золотая Кулина") определены в Техническом задании, являющемся приложением к настоящему договору (далее - Техническое задание).
1.3. Условиями предоставления субсидии являются:
1.3.1. Организация и проведение в 2009 году Чемпионата "Золотая Кулина" в соответствии с перечнем мероприятий, установленным в Техническом задании.
1.3.2. Опыт проведения аналогичных мероприятий.
1.3.3. Наличие ресурсов, необходимых для организации и проведения в 2009 году Чемпионата "Золотая Кулина".
1.3.4. Отсутствие задолженности перед бюджетами всех уровней.
1.3.5. Наличие расчета размера субсидий на возмещение затрат, связанных с организацией и проведением в 2009 году ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - расчет размера субсидий).
1.4. Размер предоставляемых субсидий определен исходя из расчета
размера субсидий и составляет _________ (______________) рублей.
(цифрами) (прописью)
1.5. Предоставление субсидий осуществляется Комитетом в течение 10 дней после подписания Комитетом акта об исполнении обязательств Получателя субсидий по настоящему договору.

2. Права и обязанности Сторон

2.1. Получатель субсидий обязан:
2.1.1. Обеспечить своевременную организацию и проведение в 2009 году Чемпионата "Золотая Кулина" в соответствии с Техническим заданием.
2.1.2. Осуществить за счет собственных средств финансирование расходов, связанных с организацией и проведением в 2009 году Чемпионата "Золотая Кулина".
2.1.3. Представить в Комитет следующие документы, в том числе подтверждающие соблюдение условий предоставления субсидий:
нотариально удостоверенную копию учредительных документов Получателя субсидий;
нотариально удостоверенную копию свидетельства о государственной регистрации Получателя субсидий;
копию документа, подтверждающего назначение на должность руководителя Получателя субсидий;
документы, подтверждающие финансирование Получателем субсидий затрат, связанных с организацией и проведением в 2009 году Чемпионата "Золотая Кулина";
документы, подтверждающие наличие у Получателя субсидий ресурсов, необходимых для организацией и проведения в 2009 году Чемпионата "Золотая Кулина";
документы, подтверждающие наличие у Получателя субсидий опыта проведения аналогичных мероприятий;
справку налогового органа об отсутствии у Получателя субсидий задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня на 1-е число месяца, предшествующего месяцу представления Получателем субсидий в Комитет документов, указанных в настоящем пункте;
расчет размера субсидий.
2.1.4. Предоставить Комитету всю необходимую информацию и документы об исполнении настоящего договора в сроки, определенные Комитетом в требовании о представлении указанных информации и документов.
2.2. Получатель субсидий имеет право:
2.2.1. Принимать участие в совещаниях и других мероприятиях, связанных с реализацией настоящего договора.
2.2.2. При надлежащем выполнении им обязательств по настоящему договору запросить информацию о сроках перечисления ему субсидий.
2.3. Комитет обязуется:
2.3.1. Осуществлять перечисление субсидий на расчетный счет Получателя субсидий после получения документов, указанных в пункте 3.1 настоящего договора.
Основанием для перечисления субсидий является акт об исполнении обязательств Получателя субсидий по настоящему договору, подписанный Комитетом после полной проверки всех представленных документов.
2.3.2. В течение срока действия договора проводить проверки выполнения условий предоставления субсидий.
2.3.3. Оказывать консультационную помощь по возникающим вопросам, связанным с реализацией настоящего договора.
2.3.4. Принимать и проверять состав и содержание предоставленных Получателем субсидий документов на комплектность, соблюдение условий предоставления субсидий и соответствие действующему законодательству.
2.4. Комитет имеет право в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего договора в случае неисполнения условий настоящего договора Получателем субсидий.

3. Порядок представления отчетности

3.1. Получатель субсидий не позднее 10 дней после проведения Чемпионата "Золотая Кулина" представляет в Комитет отчет об организации и проведении в 2009 году Чемпионата "Золотая Кулина" с приложением следующих документов (далее - отчетные документы):
акты о выполнении работ (оказании услуг) по организации и проведению в 2009 году Чемпионата "Золотая Кулина";
копии договоров (контрактов) на выполнение работ (оказание услуг) по организации и проведению в 2009 году Чемпионата "Золотая Кулина";
счета-фактуры на выполнение работ (оказание услуг) по организации и проведению в 2009 году Чемпионата "Золотая Кулина".
3.2. Передача отчетных документов осуществляется сопроводительными документами Получателя субсидий.
3.3. Комитет в пятнадцатидневный срок осуществляет проверку представленных отчетных документов и в случае соответствия требованиям действующего законодательства подписывает акт, указанный в пункте 2.3.1 настоящего договора.

4. Порядок перечисления субсидий

4.1. Единовременное перечисление субсидий на расчетный счет Получателя субсидий осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Комитету статьей расходов "Субсидии на проведение ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (код целевой статьи 0921236) в приложении 3 к Закону Санкт-Петербурга от 19.11.2008 № 730-129 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов".
4.2. Перечисление субсидий осуществляется по безналичному расчету в соответствии с утвержденными бюджетными ассигнованиями и в пределах бюджетных обязательств, а при отсутствии (задержке) финансирования из бюджета Санкт-Петербурга - по мере его поступления.

5. Срок действия договора

5.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до полного исполнения Сторонами обязательств, предусмотренных условиями настоящего договора.
5.2. Обязательства Комитета о перечислении субсидий Получателю субсидий действуют до 25.12.2009.

6. Ответственность Сторон

6.1. В случае нарушения условий предоставления субсидий Получатель субсидий обязан возвратить предоставленные субсидии в бюджет Санкт-Петербурга в порядке, установленном действующим законодательством.
6.2. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему договору Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации и Санкт-Петербурга.

7. Прочие условия

7.1. По всем вопросам, не урегулированным в настоящем договоре, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации и действующим законодательством Санкт-Петербурга.
7.2. Стороны разрешают все споры путем переговоров.
7.3. Если урегулирование споров путем переговоров Сторон невозможно, Стороны передают его на рассмотрение в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
7.4. Настоящий договор составлен в 2 экземплярах.
7.5. Любые изменения и дополнения настоящего договора должны быть совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями каждой из Сторон.

8. Юридические адреса, банковские реквизиты и подписи Сторон:

Комитет Получатель субсидий
Комитет экономического развития,
промышленной политики и торговли,
190000, Санкт-Петербург,
Вознесенский пр., д. 16
ИНН 7826095584, л. сч. в Управлении
казначейства Комитета финансов
Санкт-Петербурга
№ 0720000 КПП 783801001, ОКВЭД
75.11.21, ОКПО 56309413

_____________________ Д.А.Кобицкий ______________ ______________
М.П. (Ф.И.О.) М.П.


   ------------------------------------------------------------------

--------------------

Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru