Алтайский край

Амурская область

Архангельская область

Астраханская область

Башкортостан республика

Белгородская область

Брянская область

Бурятия

Владимирская область

Волгоградская область

Вологодская область

Воронежская область

Дагестан республика

Еврейская АО

Забайкальский край

Ивановская область

Ингушетия

Иркутская область

Кабардино-Балкарская республика

Кавказские Минеральные воды

Калининградская область

Калининградскя область

Калмыкия

Калужская область

Камчатский край

Карачаево-Черкесская республика

Карелия

Кемеровская область

Кировская область

Коми республика

Костромская область

Краснодарский край

Красноярский край

Курганская область

Курская область

Ленинградская область

Липецкая область

Магаданская область

Марий Эл республика

Мордовия

Московская область

Мурманская область

Ненецкий АО

Нижегородская обл. (райцентры)

Нижегородская область

Новгородская область

Новосибирская область

Омская область

Оренбургская область

Орловская область

Пензенская область

Пермский край

Пермский край (райцентры)

Приморский край

Псковская область

Ростовская область

Рязанская область

Самарская область

Саратовская область

Сахалинская область

Свердловская область

Северная Осетия - Алания

Смоленская область

Ставропольский край

Тамбовская область

Татарстан

Тверская область

Томская область

Тульская область

Тыва

Тюменская область

Удмуртская республика

Ульяновская область

Хабаровский край

Хакасия республика

Ханты-Мансийский АО

Челябинская область

Чеченская республика

Чувашская республика

Чукотский АО

Якутия (Саха)

Ямало-Ненецкий АО

Ярославская область






Региональное законодательство / Чувашская республика


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НОВОЧЕБОКСАРСКА
ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 апреля 2009 г. № 136

О ПРОВЕДЕНИИ ГОРОДСКОГО КОНКУРСА
"ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ - 2009 Г."

В целях повышения профессионального мастерства работников предприятий общественного питания, возрождения традиций празднования Светлого Христова Воскресенья - Пасхи, руководствуясь статьей 43 Устава города Новочебоксарска Чувашской Республики, постановляю:
1. Провести городской конкурс "Пасхальный кулич - 2009 г.".
2. Утвердить положение о проведении городского конкурса (Приложение № 1).
3. Утвердить состав конкурсной комиссии по подведению итогов городского конкурса (Приложение № 2).
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на управление экономики, развития предпринимательства и торговли администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики.

Глава администрации
города Новочебоксарска
Чувашской Республики
В.П.АРТЕМЬЕВ





Приложение № 1
к постановлению
главы администрации
г. Новочебоксарска
Чувашской Республики
от 03.04.2009 № 136

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРОВЕДЕНИИ ГОРОДСКОГО КОНКУРСА КУЛИНАРНОГО
МАСТЕРСТВА СРЕДИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ГОРОДА НОВОЧЕБОКСАРСКА В РАМКАХ ВЫСТАВКИ-ПРОДАЖИ
"ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ - 2009 Г."

1. Общие положения

1.1. Конкурс проводится администрацией города Новочебоксарска Чувашской Республики.
1.2. Конкурс проводится среди предприятий общественного питания города Новочебоксарска на лучшее пасхальное кулинарное и кондитерское изделие.
1.3. Конкурс проводится 18 апреля 2009 года в 10 часов на Соборной площади города.
1.4. Заявка на участие в конкурсе направляется по форме в соответствии с Приложением 1 к Положению до 15 апреля 2009 года по адресу: 428900, г. Новочебоксарск Чувашской Республики, ул. Винокурова, 14, управление экономики, развития предпринимательства и торговли, каб. 212, 215, тел. 73-72-04, 74-35-69.

2. Цели и задачи конкурса

2.1. Целью конкурса является выявление лучших предприятий общественного питания города, изготовивших праздничный кулич.
2.2. Задачи конкурса:
возрождение традиций празднования Светлого Христова Воскресенья - Пасхи;
повышение профессионального мастерства работников предприятий общественного питания;
повышение значимости и престижа профессий сферы общественного питания;
расширение праздничного ассортимента продукции общественного питания;
обмен опытом работы.

3. Условия проведения конкурса

3.1. Конкурс проводится среди предприятий общественного питания города Новочебоксарска всех форм собственности в номинациях:
а) "Лучший пасхальный кулич";
б) "Лучшая роспись пасхального яйца";
в) "Самое оригинальное оформление пасхального стола";
г) "Лучшее приготовление пасхи".
Комиссия имеет право определить и другие номинации.
3.2. При оформлении выставочной экспозиции необходимо иметь вывеску с наименованием организации, скатерти, оформленную палатку и праздничную продукцию.
3.3. Оценка представленных блюд производится конкурсной комиссией по пятибалльной системе по следующим критериям:
- аппетитный вид, отсутствие искусственных элементов оформления;
- вкусовые достоинства;
- оригинальность при приготовлении и оформлении блюда;
- новизна идеи в оформлении;
- степень сложности оформления.
Также при оценке учитывается:
- внешний вид продавца (наличие в фирменной одежде продавца элементов праздничной атрибутики);
- тематическое оформление палатки;
- наличие программы проводимого мероприятия.
3.4. Победители конкурса определяются в результате подсчета количества баллов, набранных участниками конкурса. Председатель конкурсной комиссии при равном количестве набранных баллов имеет решающий голос.
3.5. Решение комиссии оформляется протоколом за подписью председателя и секретаря комиссии.
3.6. После объявления результатов конкурса представленные изделия выставляются на свободную продажу.

4. Награждение победителей

4.1. Победители награждаются дипломами администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики.





Приложение № 1
к Положению о проведении городского
конкурса кулинарного мастерства
"Пасхальный кулич - 2009 г."

ЗАЯВКА
на участие в городском конкурсе кулинарного мастерства
среди предприятий общественного питания города Новочебоксарска
в рамках выставки-продажи "Пасхальный кулич - 2009 г."

1. ________________________________________________________________________
         (наименование предприятия полностью, форма собственности)
2. ________________________________________________________________________
                        (адрес предприятия, телефон)
3. ________________________________________________________________________
                           (Ф.И.О. руководителя)
4. ________________________________________________________________________
                                  номинация
___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________


Руководитель предприятия _________________________
                              (подпись, дата)

Печать





Приложение 2
к постановлению
главы администрации
г. Новочебоксарска
Чувашской Республики
от 03.04.2009 № 136

СОСТАВ
КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО ПОДВЕДЕНИЮ ИТОГОВ
ГОРОДСКОГО КОНКУРСА КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА
"ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ - 2009 Г."

    Петров А.Н.    - заместитель главы администрации города Новочебоксарска
                     Чувашской  Республики  по  экономическому  развитию  и
                     финансам - председатель

    Чепрасова О.В. - начальник      управления      экономики,     развития
                     предпринимательства  и  торговли  администрации города
                     Новочебоксарска Чувашской Республики

    Ригова Н.А.    - начальник   отдела   информационного   обеспечения   и
                     информатики   администрации   города   Новочебоксарска
                     Чувашской Республики

    Вагулина Т.М.  - главный   специалист-эксперт   управления   экономики,
                     развития  предпринимательства и торговли администрации
                     города Новочебоксарска Чувашской Республики

    Резник Е.Л.    - ведущий   специалист-эксперт   управления   экономики,
                     развития  предпринимательства и торговли администрации
                     города    Новочебоксарска   Чувашской   Республики   -
                     секретарь

    Казакова Т.А.  - директор   ООО   "Фабрика   школьного   питания"   (по
                     согласованию).



Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru