АДМИНИСТРАЦИЯ ХЛЕВЕНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 марта 2010 г. № 45
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ
ДЛЯ СТИМУЛИРОВАНИЯ РАЗВИТИЯ ЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
И (ИЛИ) ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
В целях стимулирования развития заготовительной деятельности и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции, в соответствии с Решением Совета депутатов Хлевенского муниципального района от 16.12.2009 № 145 "О районном бюджете на 2010 год и плановый период 2011 и 2012 годов" администрация района постановляет:
1. Утвердить Порядок
предоставления субсидий для стимулирования развития заготовительной деятельности и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции (приложение).
2. Опубликовать постановление в районной газете "Донские вести".
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации района Алехина С.И.
Глава администрации района
М.А.ЛИСОВ
Приложение
к Постановлению
администрации Хлевенского
муниципального района
Липецкой области
от 16 марта 2010 г. № 45
ПОРЯДОК
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ДЛЯ СТИМУЛИРОВАНИЯ РАЗВИТИЯ
ЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И (ИЛИ) ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
1. Настоящий Порядок устанавливает механизм предоставления субсидий для стимулирования развития заготовительной деятельности и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции.
2. Для получения субсидии на цели, предусмотренные пунктом 1
настоящего Порядка, претенденты представляют в отдел экономики администрации Хлевенского муниципального района следующие документы:
2.1. Для всех направлений деятельности:
- заявка (приложения № 1
, 2
, 3
);
- анкета (приложения № 4
, 5
);
- копии учредительных документов (для юридических лиц) либо копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве предпринимателя без образования юридического лица (ПБОЮЛ);
- выписка из единого государственного реестра юридических (для юридических лиц) или выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для ПБОЮЛ);
- сведения
о квалификационных, организационных и технических возможностях хозяйствующего субъекта (приложение № 6);
- подтверждение налогового органа об отсутствии просроченной задолженности по платежам в бюджет и внебюджетные фонды (если деятельность уже ведется);
- копия документа, подтверждающего право собственности, или копия договора аренды (сроком действия не менее 5 лет), заключенного не ранее 01.01.2009, либо документа, подтверждающего иное право пользования на объекты заготовительной деятельности и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции (сроком действия не менее 5 лет);
- копии бухгалтерских балансов; при применении специальных налоговых режимов - копии налоговых деклараций, заверенные налоговыми органами, за предыдущий год и на последнюю отчетную дату (если деятельность уже ведется);
- реестр приемных квитанций на закупку сельскохозяйственной продукции;
- реестр документов, подтверждающих факт реализации закупленной и (или) переработанной сельскохозяйственной продукции;
- сведения о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год (если деятельность уже ведется);
- пояснительная записка с обоснованием необходимости реализации мероприятий по каждому объекту;
]]>
Приложение № 6
к Порядку предоставления
субсидий для стимулирования
развития заготовительной
деятельности и (или) первичной
переработки сельскохозяйственной
продукции
СВЕДЕНИЯ
О КВАЛИФИКАЦИОННЫХ, ОРГАНИЗАЦИОННЫХ И ТЕХНИЧЕСКИХ
ВОЗМОЖНОСТЯХ ПРЕТЕНДЕНТА
+---+------------------------------------------------------+--------------+
¦ № ¦ Наименование показателя ¦ Показатель ¦
¦п/п¦ ¦ ¦
+---+------------------------------------------------------+--------------+
¦ 1.¦Опыт деятельности в сфере: ¦ ¦
¦ ¦- заготовительной деятельности ¦ _____ лет ¦
¦ ¦- перерабатывающей деятельности ¦ _____ лет ¦
+---+------------------------------------------------------+--------------+
¦ 2.¦Наличие материально-технической базы - всего, в т.ч.: ¦ _____ ед. ¦
¦ ¦- складские помещения ¦ _____ ед. ¦
¦ ¦- овощекартофелехранилища ¦ _____ ед. ¦
¦ ¦- приемо-заготовительные пункты ¦ _____ ед. ¦
¦ ¦- скотоубойные пункты ¦ _____ ед. ¦
¦ ¦- цеха по первичной переработке ¦ _____ ед. ¦
+---+------------------------------------------------------+--------------+
¦ 3.¦Наличие автотранспортных средств - всего, в т.ч. ¦ _____ ед. ¦
¦ ¦- собственные ¦ _____ ед. ¦
¦ ¦- арендованные ¦ _____ ед. ¦
+---+------------------------------------------------------+--------------+
¦ 4.¦Численность работников - всего, в т.ч. имеющих ¦ _____ чел. ¦
¦ ¦(на последнюю отчетную дату): ¦ _____ чел. ¦
¦ ¦- высшее образование ¦ _____ чел. ¦
¦ ¦- специальное образование ¦ ¦
+---+------------------------------------------------------+--------------+
Руководитель организации
Главный бухгалтер
М.П.