ПРАВИТЕЛЬСТВО КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 октября 2010 г. № 519-п
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА
КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ ОТ 11.06.2010 № 327-П "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ
ПЕРЕЧНЯ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА 2010 ГОД"
В соответствии со статьей 103
Устава Красноярского края, статьей 7
Закона Красноярского края от 07.07.2009 № 8-3512 "О дополнительных мерах государственной поддержки агропромышленного комплекса края в 2009 - 2010 годах" постановляю:
1. Внести в Постановление
Правительства Красноярского края от 11.06.2010 № 327-п "Об утверждении Перечня социально значимых пищевых продуктов на 2010 год" следующее изменение:
Перечень
социально значимых пищевых продуктов на 2010 год изложить в редакции согласно приложению
к настоящему Постановлению.
2. Опубликовать Постановление в "Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края".
3. Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.
Первый заместитель
Губернатора края -
председатель
Правительства края
Э.Ш.АКБУЛАТОВ
Приложение
к Постановлению
Правительства Красноярского края
от 22 октября 2010 г. № 519-п
Приложение
к Постановлению
Правительства Красноярского края
от 11 июня 2010 г. № 327-п
ПЕРЕЧЕНЬ
СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА 2010 ГОД
┌───┬─────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ № │ Категория социально значимых пищевых продуктов │
│п/п│ │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│1 │Хлеб и хлебобулочные изделия из пшеничной муки 1 сорта │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│2 │Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша) │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│3 │Мука пшеничная 1 сорта │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│4 │Крупы: рис шлифованный, пшено, крупа гречневая - ядрица │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│5 │Молоко питьевое 2,5 - 3,2% жирности в полипаке │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│6 │Сметана 20% жирности │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│7 │Творог 9% жирности │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│8 │Кефир 2,5% жирности │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│9 │Масло сливочное │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│10 │Сыры сычужные 45 - 55% жирности │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│11 │Яйца куриные столовые │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│12 │Мясо кур, включая цыплят и цыплят-бройлеров (кроме куриных окорочков)│
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│13 │Масло подсолнечное │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│14 │Сахар-песок │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│15 │Соль поваренная пищевая │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│16 │Картофель │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│17 │Лук репчатый, капуста белокочанная свежая │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│18 │Морковь, свекла │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│19 │Мясо (говядина, свинина, баранина), кроме бескостного мяса │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│20 │Колбасы вареные │
└───┴─────────────────────────────────────────────────────────────────────┘