Алтайский край

Амурская область

Архангельская область

Астраханская область

Башкортостан республика

Белгородская область

Брянская область

Бурятия

Владимирская область

Волгоградская область

Вологодская область

Воронежская область

Дагестан республика

Еврейская АО

Забайкальский край

Ивановская область

Ингушетия

Иркутская область

Кабардино-Балкарская республика

Кавказские Минеральные воды

Калининградская область

Калининградскя область

Калмыкия

Калужская область

Камчатский край

Карачаево-Черкесская республика

Карелия

Кемеровская область

Кировская область

Коми республика

Костромская область

Краснодарский край

Красноярский край

Курганская область

Курская область

Ленинградская область

Липецкая область

Магаданская область

Марий Эл республика

Мордовия

Московская область

Мурманская область

Ненецкий АО

Нижегородская обл. (райцентры)

Нижегородская область

Новгородская область

Новосибирская область

Омская область

Оренбургская область

Орловская область

Пензенская область

Пермский край

Пермский край (райцентры)

Приморский край

Псковская область

Ростовская область

Рязанская область

Самарская область

Саратовская область

Сахалинская область

Свердловская область

Северная Осетия - Алания

Смоленская область

Ставропольский край

Тамбовская область

Татарстан

Тверская область

Томская область

Тульская область

Тыва

Тюменская область

Удмуртская республика

Ульяновская область

Хабаровский край

Хакасия республика

Ханты-Мансийский АО

Челябинская область

Чеченская республика

Чувашская республика

Чукотский АО

Якутия (Саха)

Ямало-Ненецкий АО

Ярославская область






Региональное законодательство / Нижегородская область


МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ
РЕСУРСОВ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 20 сентября 2010 г. № 170

О ПРОВЕДЕНИИ ОБЛАСТНОГО СМОТРА-КОНКУРСА СРЕДИ
ОРГАНИЗАЦИЙ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В 2010 ГОДУ

В соответствии с постановлением Правительства Нижегородской области от 19 июля 2007 года № 239 "Об утверждении Положения о проведении ежегодного областного смотра-конкурса среди организаций - производителей пищевых продуктов в 2007 - 2010 годах" и в целях проведения областного смотра - конкурса среди организаций-производителей пищевых продуктов в 2010 году (далее - конкурс), приказываю:
1. Утвердить прилагаемые формы представления информации организациями - производителями пищевых продуктов по трем номинациям:
- "Лучшая инвестиционная программа по техническому, перевооружению производства, внедрению передовых технологий" (приложение 1);
- "Лучшая производственная лаборатория" (приложение 2);
- "Лучшая организация, производящая пищевые продукты с высокой пищевой и биологической ценностью" (приложение 3).
2. Отделу пищевой, перерабатывающей промышленности и регулирования рынка сельскохозяйственной продукции (Тимофеева Л.В.) организовать проведение конкурса в срок до 1 ноября 2010 года.
3. Отделу бюджетного учета, отчетности и финансового контроля (Бакина Л.М.), отделу финансирования и кредитования (Русина Н.С.) осуществить финансирование проведения конкурсанта счет средств, предусмотренных областной целевой программой "О повышении качества и безопасности пищевых продуктов, реализуемых на территории Нижегородской области" на 2009 - 2010 годы, утвержденной постановлением Правительства Нижегородской области от 14 июля 2009 года № 491, согласно прилагаемой смете (приложение 4 - не приводится).
4. Отделу организационной работы (Усова И.А.) организовать приобретение конкурсных символов в соответствии с прилагаемой сметой (приложение 4) в срок до 15 октября 2010 года.
5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Министр сельского хозяйства
А.И.МОРОЗОВ





Приложение 1
к приказу
министерства сельского хозяйства
и продовольственных ресурсов
Нижегородской области
от 20.09.2010 № 170

Наименование организации __________________________________________________
Руководитель ______________________________________________________________
                             (должность, Ф.И.О. полностью)

Форма представления информации
по номинации "Лучшая инвестиционная программа
по техническому перевооружению производства,
внедрению передовых технологий"

┌────────────────────────────────────┬──────┬────────┬────────┬───────────┐
│                                    │ Ед.  │2008 год│2009 год│% 2009/2008│
│                                    │измер.│        │        │           │
├────────────────────────────────────┼──────┼────────┼────────┼───────────┤
│Объем инвестиций в основной капитал │ тыс. │        │        │           │
│                                    │ руб. │        │        │           │
├────────────────────────────────────┼──────┼────────┼────────┼───────────┤



Наименование организации __________________________________________________
Руководитель ______________________________________________________________
                             (должность, Ф.И.О. полностью)

Форма представления информации
по номинации "Лучшая организация, производящая пищевые
продукты с высокой пищевой и биологической ценностью"

┌────────────────────────────────────┬──────┬────────┬────────┬───────────┐
│                                    │ Ед.  │2008 год│2009 год│% 2009/2008│
│                                    │измер.│        │        │           │
├────────────────────────────────────┼──────┼────────┼────────┼───────────┤
│Объем производства пищевых продуктов│ тонн │        │        │           │
│без   использования    искусственных│      │        │        │           │
│компонентов                         │      │        │        │           │
├────────────────────────────────────┼──────┼────────┼────────┼───────────┤
│Объем      производства      пищевых│ -"-  │        │        │           │
│продуктов,  обогащенных  витаминами,│      │        │        │           │
│минеральными      веществами       и│      │        │        │           │
│микроэлементами                     │      │        │        │           │
├────────────────────────────────────┼──────┼────────┼────────┼───────────┤
│Объем      производства      пищевых│ -"-  │        │        │           │
│продуктов,   обогащенных    пищевыми│      │        │        │           │
│волокнами                           │      │        │        │           │
├────────────────────────────────────┼──────┼────────┼────────┼───────────┤
│Объем      производства      пищевых│ -"-  │        │        │           │
│продуктов,  обогащенных   добавками,│      │        │        │           │
│содержащими лекарственные травы     │      │        │        │           │
├────────────────────────────────────┼──────┼────────┼────────┼───────────┤
│Отгружено    товаров    собственного│ тыс. │        │        │           │
│производства,  выполнено   работ   и│ руб. │        │        │           │
│услуг собственными силами (без НДС и│      │        │        │           │
│акцизов)                            │      │        │        │           │
├────────────────────────────────────┼──────┼────────┼────────┼───────────┤
│Прибыль  до  налогообложения   (стр.│ тыс. │        │        │           │
│140)                                │ руб. │        │        │           │
├────────────────────────────────────┼──────┼────────┼────────┼───────────┤
│Среднесписочная численность         │ чел. │        │        │           │
├────────────────────────────────────┼──────┼────────┼────────┼───────────┤
│Среднемесячная заработная плата     │ руб. │        │        │           │
└────────────────────────────────────┴──────┴────────┴────────┴───────────┘

    Руководитель организации
    ________________(________________)
                         (Ф.И.О.)
          М.П.




Официальная публикация в СМИ:
публикаций не найдено
Документ получен по официальной рассылке министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов области.


Приказ министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области от 20.09.2010 № 170
"О проведении областного смотра-конкурса среди организаций-производителей пищевых продуктов в 2010 году"

Приказ
Приложение 1. Форма представления информации по номинации "Лучшая инвестиционная программа по техническому перевооружению производства, внедрению передовых технологий"
Приложение 2. Форма представления информации по номинации "Лучшая производственная лаборатория"
Приложение 3. Форма представления информации по номинации "Лучшая организация, производящая пищевые продукты с высокой пищевой и биологической ценностью"

Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru