ПРАВИТЕЛЬСТВО КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 июня 2010 г. № 327-п
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ПИЩЕВЫХ
ПРОДУКТОВ НА 2010 ГОД
(в ред. Постановления
Правительства Красноярского края
от 22.10.2010 № 519-п)
В соответствии со статьей 103
Устава Красноярского края, статьей 7
Закона Красноярского края от 07.07.2009 № 8-3512 "О дополнительных мерах государственной поддержки агропромышленного комплекса края в 2009 - 2010 годах" постановляю:
1. Утвердить перечень
социально значимых пищевых продуктов на 2010 год согласно приложению.
2. Опубликовать Постановление в "Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края".
3. Постановление вступает в силу день, следующий за днем его официального опубликования.
Первый заместитель
Губернатора края -
председатель
Правительства края
Э.Ш.АКБУЛАТОВ
Приложение
к Постановлению
Правительства Красноярского края
от 11 июня 2010 г. № 327-п
ПЕРЕЧЕНЬ
СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА 2010 ГОД
(в ред. Постановления
Правительства Красноярского края
от 22.10.2010 № 519-п)
(см. текст в предыдущей редакции
)
┌───┬─────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ № │ Категория социально значимых пищевых продуктов │
│п/п│ │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│1 │Хлеб и хлебобулочные изделия из пшеничной муки 1 сорта │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│2 │Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша) │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│3 │Мука пшеничная 1 сорта │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│4 │Крупы: рис шлифованный, пшено, крупа гречневая - ядрица │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│5 │Молоко питьевое 2,5 - 3,2% жирности в полипаке │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│6 │Сметана 20% жирности │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│7 │Творог 9% жирности │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│8 │Кефир 2,5% жирности │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│9 │Масло сливочное │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│10 │Сыры сычужные 45 - 55% жирности │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│11 │Яйца куриные столовые │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│12 │Мясо кур, включая цыплят и цыплят-бройлеров (кроме куриных окорочков)│
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│13 │Масло подсолнечное │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│14 │Сахар-песок │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│15 │Соль поваренная пищевая │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│16 │Картофель │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│17 │Лук репчатый, капуста белокочанная свежая │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│18 │Морковь, свекла │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│19 │Мясо (говядина, свинина, баранина), кроме бескостного мяса │
├───┼─────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│20 │Колбасы вареные │
└───┴─────────────────────────────────────────────────────────────────────┘